Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO: Estudios de Vida Útil en productos de la pesca

9 marzo, 2022 @ 00:00

Estudios
de Vida Útil en productos de la pesca

 

INFORMACIÓN
GENERAL

 

Modalidad de impartición:

Presencial
por AULA VIRTUAL (Curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

Fechas:

El miércoles 09 de marzo de 2022

Horario:

De
10:00 a 14:00

Duración:

4 horas

Precio:

Asociado
ANFACO-CECOPESCA: 225€
(272,25€ I.V.A. incluido)

No asociado
ANFACO-CECOPESCA: 300€
(363,00€ I.V.A. incluido)

10%
de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma
empresa.

Bonificable:

Bonificación parcial del coste del curso
(ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional).

Se podrá bonificar a razón de 52€/alumno

(*) Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.

Impartición:

Impartición
será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de ZOOM.

Más información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

OTROS

El curso se celebrará a
distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá
un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este
programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder
plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación.

Se requiere durante la
conexión de videocámara y micrófono

 
 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Conocer la importancia de estudiar la
vida útil de los productos que fabricamos, así como profundizar sobre los
métodos y análisis para establecer la vida útil de un alimento.

 

PROGRAMA FORMATIVO

-Introducción

-Objetivo
estudios vida útil

-Factores
que afectan a la vida útil de los alimentos

-Determinación
de la vida útil de un alimento

-Estudios
de vida útil directos e indirectos

DESTINATARIOS

Personal responsable de la seguridad
alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.

Responsables de Calidad y/o de
Producción.

 

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad on-line a través de AULA VIRTUAL el miércoles
9 de febrero de 10:00 a 14:00.

 

FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE,
gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La
bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.

 

 

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

 

·225€
+ I.V.A. = 272,25€ para empresas Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA

·300€
+ I.V.A. = 363,00€ para empresas No Asociadas
ANFACO-CECOPESCA

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

 

 

 

 

INSCRIPCIÓN:

El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes 7
de marzo o hasta cubrir las 14 plazas disponibles. Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

Una vez recibida la ficha de
inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para
completar la inscripción.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

 

Detalles

Fecha:
9 marzo, 2022
Hora:
00:00

Local

Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)