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Curso: desarrollo y mejora de la cultura de inocuidad alimentaria

18 noviembre, 2021 @ 00:00

INFORMACIÓN
GENERAL

Fechas:

El 18 de noviembre de 2021

Horario:

De
10:00 a 14:00

Duración:

     

4 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (Precio
con I.V.A. 181,50€)

No asociado: 200€ (Precio
con I.V.A. 242,00 €)

10% de
descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma
empresa.

 

Curso bonificable a
razón de 52€/alumno

Impartición:

Impartición
será realizada en castellano por un técnico de BUREAU VERITAS a través de ZOOM.

Más información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

OTROS

El curso se celebrará a
distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá
un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este
programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder
plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se
requiere la conexión con videocámara y micrófono.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:.

Que los participantes adquieran las competencias necesarias para
desarrollar e impulsar la mejora de la cultura de inocuidad alimentaria en una
organización. Una vez finalizada la acción formativa, los alumnos serán capaces
de:

 

·Saber
en qué consiste la cultura de inocuidad alimentaria.

·Profundizar
en la importancia del desarrollo de una óptima cultura de inocuidad alimentaria
en las organizaciones.

·Conocer
y comprender las dimensiones que constituyen una cultura de inocuidad
alimentaria robusta según el criterio de GFSI.

·Abordar
las pautas para emprender un plan de acción.

·Conocer
las exigencias de los estándares BRC e IFS sobre el impulso de la mejora de la
cultura de inocuidad de los alimentos en las organizaciones.

PROGRAMA FORMATIVO

Módulo 1. Introducción sobre la cultura de inocuidad
alimentaria. ¿Por qué esobligatoria esta formación?

 

Módulo 2. Dimensiones de una cultura de inocuidad
alimentaria según GFSI

·Visión y misión

·Personas

·Consistencia

·Adaptabilidad

·Concienciación sobre los peligros y riesgos

Módulo 3. Plan de acción

 

Módulo 4. Cultura de inocuidad alimentaria en IFS
(v.7) y BRC (v.8)

 

Módulo 5. Casos Prácticos

 

DESTINATARIOS

 

-Director@s, Responsables de Calidad y Personal
Técnico de Empresas Agroalimentarias.

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad presencial a través de AULA VIRTUAL el jueves
18 de noviembre de 2021. El horario será de 10:00-14:00.

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

 

 

 

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

 

·150€ + I.V.A. = 181,50€ a ingresar para empresas Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA

·200€ + I.V.A. = 242,00€ a ingresar para
empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el jueves
08 de noviembre o hasta cubrir las 12 plazas disponibles. Para formalizar la
matrícula:

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

2.Copia del justificante
de pago
. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%)
deberá efectuarse por transferencia
bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia
«Nombre COMERCIAL de empresa + Curso CULTURA CALIDAD noviembre 2021”

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente
correo electrónico: formacion@anfaco.es

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

 

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

Detalles

Fecha:
18 noviembre, 2021
Hora:
00:00

Local

ONLINE