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Curso: Desarrollo y mejora de la cultura de inocuidad alimentaria

11 abril, 2022 @ 00:00

DESARROLLO Y
MEJORA DE LA CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

 

INFORMACIÓN
GENERAL

 

Modalidad de impartición:

Presencial
por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

Fechas:

El 11 de abril de 2022

Horario:

De
15:00 a 19:00

Duración:

4 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 175€ (Precio
con I.V.A. 211,75€)

No asociado: 250€ (Precio
con I.V.A. 302,50 €)

10% de
descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.

 

Curso bonificable a
razón de 52€/alumno

Impartición:

Impartición
será realizada en castellano por un técnico de BUREAU VERITAS a través de ZOOM.

Más información:

T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

OTROS

El curso se celebrará a
distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá
un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este
programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder
plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se
requiere la conexión con videocámara y micrófono.

 

 

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Que los participantes adquieran las competencias necesarias para
desarrollar e impulsar la mejora de la cultura de inocuidad alimentaria en una
organización. Una vez finalizada la acción formativa, los alumnos serán capaces
de:

 

* Saber
en qué consiste la cultura de inocuidad alimentaria.

* Profundizar
en la importancia del desarrollo de una óptima cultura de inocuidad alimentaria
en las organizaciones.

* Conocer
y comprender las dimensiones que constituyen una cultura de inocuidad
alimentaria robusta según el criterio de GFSI.

* Abordar
las pautas para emprender un plan de acción.

* Conocer
las exigencias de los estándares BRC e IFS sobre el impulso de la mejora de la
cultura de inocuidad de los alimentos en las organizaciones.

 

PROGRAMA FORMATIVO

 

Módulo 1. Introducción sobre la cultura de inocuidad
alimentaria. ¿Por qué es obligatoria esta formación?

 

 

Módulo 2. Dimensiones de una cultura de inocuidad
alimentaria según GFSI

* Visión y misión

* Personas

* Consistencia

* Adaptabilidad

* Concienciación sobre los peligros y riesgos

 

Módulo 3. Plan de acción

 

 

Módulo 4. Cultura de inocuidad alimentaria en IFS
(v.7) y BRC (v.8)

 

 

Módulo 5. Casos Prácticos

 

 

DESTINATARIOS

 

-Director@s, Responsables de Calidad y Personal
Técnico de Empresas Agroalimentarias.

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad presencial a través de AULA VIRTUAL el lunes
11 de abril de 2022. El horario será de 15:00-19:00.

 

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

 

 

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

 

·175€ + I.V.A. = 211,75€ a ingresar para
empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

·250€ + I.V.A. = 302,50€ a
ingresar
para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el viernes
08 de abril o hasta cubrir las 9 plazas disponibles. Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es

 

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

 

Una vez recibida la ficha de
inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para
completar la inscripción.

 

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

 

 

IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

 

Detalles

Fecha:
11 abril, 2022
Hora:
00:00

Local

Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)