- Este evento ha pasado.
Curso: Desarrollo y mejora de la cultura de inocuidad alimentaria
11 abril, 2022 @ 00:00
DESARROLLO Y
MEJORA DE LA CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
INFORMACIÓN
GENERAL
Modalidad de impartición: |
Presencial |
Fechas: |
El 11 de abril de 2022 |
Horario: |
De |
Duración: |
4 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 175€ (Precio No asociado: 250€ (Precio 10% de |
|
Curso bonificable a |
Impartición: |
Impartición |
Más información: |
T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del |
OTROS |
El curso se celebrará a |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Que los participantes adquieran las competencias necesarias para
desarrollar e impulsar la mejora de la cultura de inocuidad alimentaria en una
organización. Una vez finalizada la acción formativa, los alumnos serán capaces
de:
* Saber
en qué consiste la cultura de inocuidad alimentaria.
* Profundizar
en la importancia del desarrollo de una óptima cultura de inocuidad alimentaria
en las organizaciones.
* Conocer
y comprender las dimensiones que constituyen una cultura de inocuidad
alimentaria robusta según el criterio de GFSI.
* Abordar
las pautas para emprender un plan de acción.
* Conocer
las exigencias de los estándares BRC e IFS sobre el impulso de la mejora de la
cultura de inocuidad de los alimentos en las organizaciones.
PROGRAMA FORMATIVO
Módulo 1. Introducción sobre la cultura de inocuidad
alimentaria. ¿Por qué es obligatoria esta formación?
Módulo 2. Dimensiones de una cultura de inocuidad
alimentaria según GFSI
* Visión y misión
* Personas
* Consistencia
* Adaptabilidad
* Concienciación sobre los peligros y riesgos
Módulo 3. Plan de acción
Módulo 4. Cultura de inocuidad alimentaria en IFS
(v.7) y BRC (v.8)
Módulo 5. Casos Prácticos
DESTINATARIOS
-Director@s, Responsables de Calidad y Personal
Técnico de Empresas Agroalimentarias.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad presencial a través de AULA VIRTUAL el lunes
11 de abril de 2022. El horario será de 15:00-19:00.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
·175€ + I.V.A. = 211,75€ a ingresar para
empresas Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
·250€ + I.V.A. = 302,50€ a
ingresar para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el viernes
08 de abril o hasta cubrir las 9 plazas disponibles. Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es
1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA
Una vez recibida la ficha de
inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para
completar la inscripción.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.