Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO DE “EL ENVASE PLÁSTICO PARA USO ALIMENTARIO”

26 enero, 2022 @ 00:00

Curso de envase plástico para uso alimentario

INFORMACIÓN
GENERAL
 

 

 

 

Modalidad de impartición:

Presencial por AULA VIRTUAL (Curso on-line conectado de
manera síncrona con el docente)

Fechas:

26 de enero
de 2022

Horario:

De
8:30 a 14:30

6
horas lectivas

Precio:

Asociado:
295 €
(356,95
con I.V.A.)

No
asociado: 350 €
(423,50 con I.V.A.)

Descuentos y bonificaciones:

Formación
sujeta a bonificación parcial a través de la FUNDAE que puede ser gestionada
por ANFACO-CECOPESCA de manera gratuita.

Descuento del 10% para segunda
y posteriores matrículas de trabajadores de la misma empresa.

Que incluye el precio:

– Diploma acreditativo

Impartición:

Impartición será realizada en castellano por un técnico
del Instituto Tecnológico del Plástico-AIMPLAS

Más información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al
final del documento.

Otros:

El curso se celebrará a
distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá
un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este
programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder
plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se
requiere la conexión con videocámara y micrófono.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

 

Dar a un
repaso general a la legislación vigente en relación al envase plástico, así
como los diferentes materiales utilizados y sus propiedades más relevantes.

 

 

DESTINATARIOS: Miembros
de los Departamentos de Calidad y Producción, Compras y Gerencia de industrias
alimentarias.

 

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se en modalidad presencial por AULA VIRTUAL el 26 de enero, de 8:30 a 14:30.

 

 

EQUIPO DOCENTE: Se contará para dar esta formación con
personal especializado del Instituto Tecnológico del Plástico (AIMPLAS)

 

 

PROGRAMA
FORMATIVO
:

 

 

MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN A LOS MATERIALES PLÁSTICOS


Conceptos generales Propiedades típicas


Materiales plásticos más habituales empleados en envase


Polímeros biodegradables: almidón, PLA

 

 

MÓDULO 2. LEGISLACIÓN EN CONTACTO CON ALIMENTOS


Introducción


Legislación común a todos los materiales en contacto con alimentos

o
Reglamento 1935/2004


Legislación específica para plástico en contacto con alimentos

o
Reglamento 10/2011


Legislación sobre otros materiales

 

 

MÓDULO 3. FICHAS TÉCNICAS: PROPIEDADES RELEVANTES


Propiedades físicas


Propiedades mecánicas


Propiedades ópticas

• Propiedades barrera

 

 

 

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

 

ASOCIADO DE ANFACO-CECOPESCA: 295(356,95€ I.V.A. incluido)

NO ASOCIADOS DE ANFACO-CECOPESCA: 350€(423,50€ I.V.A.
incluido)

 

 

INSCRIPCIÓN:

El plazo de inscripción estará abierto hasta el 19 de enero
o hasta cubrir las 10 plazas disponibles.

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

Una vez recibida la ficha de
inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para
completar la inscripción.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 7 participantes.

Detalles

Fecha:
26 enero, 2022
Hora:
00:00

Local

Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)