Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO: CONTROL Y GESTIÓN DE PELIGROS VINCULADOS A PROCESOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

29 mayo, 2019 @ 00:00

 

INFORMACIÓN
GENERAL

Lugar
impartición:

   

ANFACO-CECOPESCA

Crta. Colexio Universitario, 16 36310
Vigo – Pontevedra

Fechas:

El 29 de mayo de 2019

Horario:

Miércoles de 09:30 a 13:30

Duración:

4 horas

Precio:

Asociado
ANFACO-CECOPESCA: 150€
(Precio con I.V.A. 181,50€)

No
asociado: 200€
(Precio con I.V.A. 242,00€)

Bonificable*:

Bonificación parcial del coste del curso
(ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional) a razón de 52€/alumno.

* Siempre que la empresa pueda
acogerse a esta modalidad.

Impartición:

Impartición será realizada en castellano por personal
especializado de ANFACO-CECOPESCA

Más
información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469
301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de
inscripción al final del documento.

OTROS

La
documentación del curso será proporcionada en formato físico el día del curso.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Dotar a los participantes de los conocimientos
necesarios en el control y gestión de los peligros relacionados con los procesos
de limpieza y desinfección en la industria alimentaria, en el marco de la
seguridad alimentaria.

PROGRAMA FORMATIVO

Módulo 1. Requisitos
legales y normas complementarias.

§ Plan de limpieza y desinfección

§ Peligros microbiológicos en los procesos productivos.

Módulo 2. Listeria monocytogenes.

§ La Listeria en la Industria
Alimentaria. ¿Dónde estamos?

§ Normativa actual.

§ Claves para su prevención y Control.

Módulo 3. Factores
ambientales que afectan a la seguridad alimentaria.

 

§ La importancia de la zonificación higiénica

§ Monitoreo ambiental

Módulo 4. Contaminaciones
Cruzadas durante el proceso de producción (Higiene, Alérgenos, OGM,….)

§ Contaminación Directa e Indirecta

§ Riesgos para la salud

§ Métodos de prevención y diagnostico

DESTINATARIOS:

 

Personal responsable de la seguridad
alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.

Responsables de Calidad y/o de
Producción. Auditores, consultores y profesionales que trabajen en la seguridad
alimentaria. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de
calidad.

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA el miércoles 29
de mayo de 09:30 a 13:30.

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital y entrega en papel
el día del curso.

 

FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE,
gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La
bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes 27
de mayo o hasta cubrir las 20 plazas disponibles. Para formalizar la matrícula:

1.Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es:

·NOMBRE COMPLETO y DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DE CONTACTO

·MAIL DE CONTACTO

2.Enviar copia del
justificante de pago a formacion@anfaco.es.
El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al
de cuenta ABANCA:
IBAN ES53
2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Curso Control higiene mayo
2019”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

Detalles

Fecha:
29 mayo, 2019
Hora:
00:00

Local

ANFACO-CECOPESCA