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CURSO: CONTROL Y GESTIÓN DE PELIGROS DERIVADOS DE PROCESOS DE DESINFECCIÓN Y LIMPIEZA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

27 marzo, 2019 @ 00:00

€200

 

INFORMACIÓN
GENERAL

Lugar
impartición:

ANFACO-CECOPESCA

Crta. Colexio Universitario, 16 36310
Vigo – Pontevedra

Fechas:

El 27 de marzo de 2019

Horario:

Miércoles de 09:00 a 14:00

Duración:

5 horas

Precio:

Asociado
ANFACO-CECOPESCA: 150€
(Precio con I.V.A. 181,50€)

No
asociado: 200€
(Precio con I.V.A. 242,00€)

Bonificable*:

Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede
realizar estos trámites sin coste adicional) a razón de 65€/alumno.

* Siempre que la empresa pueda acogerse a esta
modalidad.

Impartición:

    

Impartición será realizada en castellano por varios
Técnicos de ANFACO-CECOPESCA y por Oscar Cirugeda del Grupo Kersia.

Más
información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

OTROS

La
documentación del curso será enviada en formato electrónico una vez
formalizada la inscripción.

Coffee
breack incluido en la matrícula del curso.

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Dotar a los participantes de los conocimientos
necesarios en el control y gestión de los peligros relacionados con los
procesos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria, en el marco de
la seguridad alimentaria.

PROGRAMA FORMATIVO

Módulo 1. Requisitos
legales y normas complementarias.

 

§ Plan de limpieza y desinfección

§ Peligros microbiológicos en los procesos productivos.

Módulo 2. Listeria monocytogenes.

§ La Listeria en la Industria
Alimentaria. ¿Dónde estamos?

§ Normativa actual.

§ Claves para su prevención y Control.

Módulo 3. Factores ambientales
que afectan a la seguridad alimentaria.

§ La importancia de la zonificación higiénica

§ Monitoreo ambiental

Módulo 4. Contaminaciones
Cruzadas durante el proceso de producción (Higiene, Alérgenos, OGM,….)

§ Contaminación Directa e Indirecta

§ Riesgos para la salud

§ Métodos de prevención y diagnostico

Módulo 5. Control de alérgenos en la Industria
alimentaria (GRUPO KERSIA)

§ Ventajas del uso de productos
enzimáticos

§ Influencia del biofilm en su control

§ Análisis de casos prácticos

DESTINATARIOS:

Personal responsable de la seguridad
alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.

Responsables de Calidad y/o de
Producción. Auditores, consultores y profesionales que trabajen en la seguridad
alimentaria. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de
calidad.

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA el miércoles 27
de marzo de 09:00 a 14:00.

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital.

 

FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE,
gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La
bonificación del curso será de 65,00 €/alumno.

 

INSCRIPCIÓN:

El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes
25 de marzo o hasta cubrir las 30 plazas disponibles. Para formalizar la
matrícula:

1.Enviar la siguiente
información a formación@anfaco.es:

·NOMBRE COMPLETO y DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DE CONTACTO

·MAIL DE CONTACTO

2.Enviar copia del
justificante de pago a formacion@anfaco.es.
El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al
de cuenta ABANCA:
IBAN
ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

 

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Curso Control higiene marzo
2019”.

 

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción 
se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

 

Detalles

Fecha:
27 marzo, 2019
Hora:
00:00
Precio:
€200

Local

ANFACO-CECOPESCA