Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO: Control de calidad en productos de la pesca congelados

22 septiembre, 2020 @ 00:00

 

Lugar impartición:

  

ANFACO-CECOPESCA

A distancia

Fechas:

    

El 22 de septiembre
de 2020

Horario:

Jueves
de 10:00 a 14:00

Duración:

4 horas

Precio:

Asociado
ANFACO-CECOPESCA: 190€
(27,37% bonificable) (*)

(229,90€ I.V.A. incluido)

No
asociado ANFACO-CECOPESCA: 240€
(21,67% bonificable) (*)

(290,40€ I.V.A. incluido)

Bonificable:

Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA
puede realizar estos trámites sin coste adicional).

Se podrá bonificar a razón de 52€/alumnos

(*) Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.

Impartición:

Impartición será realizada en castellano por un
técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de WEBEX.

Más información:

Adolfo
Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver
instrucciones de inscripción al final del documento.

OTROS

El curso se celebrará a distancia
a través del programa WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace
para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa
permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear
cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Impartir formación especializada en lo referente al control de la
calidad del pescado sometido a congelación y principales problemas durante
dicho proceso de congelación.

PROGRAMA FORMATIVO

·Cambios postmortem en el pescado.

·Controles de calidad y sensoriales en
la materia prima y en el producto final.

·Congelación del pescado. Tipos de
congelación.

·Factores a controlar en el proceso de
congelación. Implicaciones en la calidad y seguridad. del producto.

·Almacenamiento en congelación.

·Medidas de vigilancia a establecer en
esta etapa:

Ø Control de la congelación: binomio tiempo/temperatura

Ø Control del estado de congelación del producto

Ø Defectos de congelación

·Principales problemas durante la
conservación/transporte del pescado congelado.

·Defectos sensoriales en pescado
congelado.

DESTINATARIOS

Personal en general relacionado con la Seguridad
Alimentaria en toda su extensión de la Industria del pescado congelado.
Personal de producción, Responsables de calidad…

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad a distancia el jueves 22 de septiembre de 10:00 a 14:00.

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

 

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes 21
de septiembre o hasta cubrir las 16 plazas disponibles. Para formalizar la
matrícula:

Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

·NOMBRE COMPLETO

·DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DE CONTACTO

·MAIL DE CONTACTO

Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA:
IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Calidad pescado congelado septiembre
2020”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

 

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

Detalles

Fecha:
22 septiembre, 2020
Hora:
00:00