- Este evento ha pasado.
CURSO: Control de calidad en producto de la pesca congelado
10 marzo, 2022 @ 00:00
Control de calidad
en producto de la pesca congelado
INFORMACIÓN
GENERAL
Modalidad de impartición: |
Presencial |
Fechas: |
El 10 de marzo de 2022 |
Horario: |
Jueves |
Duración: |
4 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 175€ (Precio No asociado: 225€ (Precio 10% de |
Bonificable: |
Curso bonificable a razón de 52€/alumno |
Impartición: |
Impartición |
Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del |
OTROS |
El curso se celebrará a distancia a través del programa |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Dar formación especializada a personal
técnico de las empresas en lo referente al control de la calidad del pescado
sometido a congelación, profundizando en los principales problemas durante la misma.
PROGRAMA FORMATIVO
* Cambios postmortem en el pescado.
* Controles de calidad y sensoriales en
la materia prima y en el producto final.
* Congelación del pescado. Tipos de
congelación.
* Factores a controlar en el proceso de
congelación. Implicaciones en la calidad y seguridad. del producto.
* Almacenamiento en congelación.
* Medidas de vigilancia a establecer en
esta etapa:
* Control de la congelación: binomio tiempo/temperatura
* Control del estado de congelación del producto
* Defectos de congelación
* Principales problemas durante la
conservación/transporte del pescado congelado.
* Defectos sensoriales en pescado
congelado.
DESTINATARIOS
Responsables de Calidad y/o de
Producción, Personal responsable de la seguridad alimentaria y/o mandos
intermedios de empresas alimentarias.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad a distancia el jueves 10 de marzo de 10:00 a 14:00.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes
7 de marzo o hasta cubrir las 14 plazas disponibles. Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es
1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA
Una vez recibida la ficha de
inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para
completar la inscripción.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.