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Better process control school BPCS
14 junio, 2021 @ 00:00 - 18 junio, 2021 @ 00:00
BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL BPCS
Lugar de impartición: |
ANFACO-CECOPESCA CURSO |
Fechas: |
Del 14 al 18 de junio de 2021 |
Horario: |
De 36 |
Precio: |
Asociado: 1.100 € (Precio sin IVA) (42,55% No asociado: 1.250 € (Precio sin IVA) (37,44% bonificable*) · Los ex alumnos de |
Descuentos: |
(*) Formación |
Que incluye el precio: |
– Realización de exámenes. – Certificado oficial acreditativo valorado en – Documentación para el seguimiento de la acción |
Información e inscripciones: |
Adolfo adolfo@anfaco.es o formacion@anfaco.es La docencia será realizada en Castellano, aunque el power point estará en |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
- Dar
cumplimiento a un requisito legal para empresa de conservas de baja acidez y
acidificadas que exporten sus productos a EEUU.
- Comprender
y profundizar en el proceso de elaboración de conservas.
- Fijar
pautas de control y seguimiento de los procesos térmicos (autoclaves),
evaluación de cierre, buenas prácticas de manipulación y fabricación, etc.
- Saber
elaborar registros y documentación de soporte para los procesos implicados en
la elaboración de conservas desde el marco normativo de la FDA.
DESTINATARIOS:
* Personal
de fábricas en las áreas de microbiología, producción, técnicos y laboratorios
* Supervisores de Operaciones / Mantenimiento
* Directores/ responsables de producción y
fabricación
* Directores/ responsables de calidad
* Supervisores de los inspectores de Salud Pública
y control sanitario
* Profesionales responsables de la cadena de
suministro y proveedores
* Auditores
* Microbiólogos
* Responsables de certificaciones de calidad y
trazabilidad
* Gerentes de empresas agroalimentarias
* Broker o intermediarios agroalimentarios
* Personal de seguridad alimentaria
* Responsables de productos
* Inspectores de salud pública
* Coordinadores de los sistemas de calidad
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad de AULA VIRTUAL, del 14 al 18 de junio,
ambos inclusive, de 9:00 a 18:00 de lunes a jueves y de 9:00-13:00 el viernes.
EQUIPO DOCENTE: Tania Martínez. Director DEMOS Global
Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de 25
años. Cuenta con una amplia experiencia docente e instructora autorizada (Lead Instructor)
y PCQI, bajo la Ley FSMA del FDA.
PROGRAMA
FORMATIVO:
1.Microbiología de alimentos procesados
térmicamente.
2.Alimentos acidificados.
3.Higienización en plantas de alimentos.
4.Manipulación de envases para los
alimentos.
5.Principios de procesamiento térmico.
6.Maquinaria, instrumentos y operación
de los sistemas de tratamiento térmico
7.Registros para la protección del
producto Instrumentación, equipos y operaciones en la sala de procesos.
8.Procesamiento en vapor a presión
Autoclaves estacionario.
9.Autoclaves estacionarias.
10. Autoclaves hidrostáticas
11. Cierre para los envases metálicos de doble sello y envases
plásticos
12. Cierres/tapas en envases de vidrio.
13. Cierres en envases semi-rígidos y flexibles.
OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para obtener la certificación, el
participante deberá pasar el examen que se entregará después de cada capítulo.
El participante debe tener conocimientos de procesos de seguridad alimentaria
para la industria de alimentos de acidificados y baja acidez.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
1.100,00€ (+IVA) para
empresas asociadas (INGRESAR 1.331,00€,
IVA INCLUIDO)
990,00€* (+IVA) para
empresas asociadas (INGRESAR 1.197,90€,
IVA INCLUIDO)
*Aplicando el 10% de
descuento.
1.250,00€ (+IVA) para
empresas no asociadas (INGRESAR 1.512,50€,
IVA INCLUIDO)
1.125,00€* (+IVA) para
empresas no asociadas (INGRESAR 1.361,25€,
IVA INCLUIDO)
*Aplicando el 10% de
descuento.
El coste del curso incluye:
* Realización
de exámenes.
* Certificado
oficial acreditativo
* Material
Docente
FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): Formación bonificable a través de la Fundación Estatal
(FUNDAE), las gestiones pueden realizarse desde ANFACO-CECOPESCA sin coste
adicional, previa solicitud por parte de la empresa.
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el
viernes 4 de junio o hasta cubrir las 10 plazas disponibles. Enviar la
siguiente información a formacion@anfaco.es
1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA
2.Copia del justificante
de pago. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%)
deberá efectuarse por transferencia
bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
* Destinatario ANFACO-CECOPESCA
* Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + BPCS Vigo junio 2021”.
Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.
No obstante, si se solicitase la
cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio
del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.
Asimismo, se solicita el adelanto de la
justificación del pago (Fotocopia escaneada y remitida vía e-mail de la
Transferencia bancaria a formación@anfaco.es)
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 6 participantes.