El próximo martes 20 de diciembre, en el marco de la Red Tecnomifood, celebraremos una jornada...
Ingredientes funcionales
El proyecto Conserval Poctep celebra su conferencia final el 15 de marzo en Santiago de Compostela
Tras tres años de trabajo, apostando por la valorización de subproductos y aguas residuales de la...
Un plan de innovación pone de manifiesto las propiedades saludables del sabugueiro
Con el objetivo de mejorar la capacidad innovadora de la empresa y diversificar sus líneas de...
El proyecto DISMETASIN ha sido seleccionado por CDTi como ejemplo de buenas prácticas FEDER
El proyecto DISMETASIN, financiado en la convocatoria INTERCONECTA 2015 del Fondo Europeo de...
La Red Tecnomifood ofrece soluciones innovadoras al sector industrial de la alimentación saludable
La alimentación tiene un efecto directo sobre el estado de salud de las personas. En los últimos...
Jornada de transferencia tecnológica en Biotecnología e Industria 4.0
El 63% de los proyectos de I+D+i que desarrollamos en ANFACO-CECOPESCA el año pasado se llevaron a...
Red TecnomiFood: 5 centros tecnológicos y casi 4 millones de euros para facilitar el acceso de la industria alimentaria a las tecnologías ómicas
La Red TecnomiFood pretende facilitar, mediante el uso de las tecnologías ómicas, la innovación...
Hibridación de biotecnología y herramientas 4.0 para el desarrollo acelerado de nuevas formulaciones en la industria alimentaria
Las tendencias en alimentación apuntan a que, en los próximos años, se va a producir un fuerte...