TACORE Y ANFACO-CECOPESCA trabajan conjuntamente en los últimos detalles del desarrollo del plan...
Industria 4.0
Aplicación de Tecnologías 4.0 y Biotecnología a la producción inteligente y sostenible de nutracéuticos
Los hongos comestibles presentan un gran valor nutricional y también contienen compuestos...
Obradoiros 4.0: Análisis, diagnóstico y recomendaciones de digitalización y automatización de procesos y captura de datos en plantas de alimentación
ANFACO-CECOPESCA en colaboración con IGAPE organiza los Obradoiros 4.0: Análisis, diagnóstico y...
Primeros avances en NutriGen 4.0
El proyecto de innovación industrial NutriGen 4.0, en el que participan HIFAS DA TERRA y...
El proyecto NutriGen 4.0 propone soluciones innovadoras para la obtención de nutracéuticos a partir de hongos medicinales
El pasado 30 de abril se presentó el proyecto NutriGen 4.0, en el que participan Hifas da Terra y...
Producción de nutracéuticos aplicando herramientas de la industria 4.0: presentación del proyecto NUTRIGEN 4.0
El próximo viernes 30 de abril tendrá lugar el acto de presentación del proyecto NUTRIGEN 4.0...
El proyecto SpecTUNA avanza hacia la automatización de las etapas preparatorias de la materia prima en la industria conservera
Gracias al desarrollo de una celda robotizada que sincroniza procesos de bin-picking, corte y...
Conoce las aplicaciones de la tecnología fotónica en los procesos alimentarios.
El próximo jueves 18 de febrero, el Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) organiza, en el marco...
Innovación en la industria alimentaria mediante la tecnología fotónica hiperespectral
El proyecto HSI-FOOD, “Investigación sobre la aplicabilidad industrial de tecnología fotónica...