“Cata la lata de ruta itinerante por España”

Jun 10, 2019

Vigo, 10 de Junio de 2019. Esta mañana echó a rodar el Foodtruck CATA LA LATA en la ciudad de Verín (Orense). Este viaje gastronómico pasará por 10 localidades de 7 comunidades autónomas para promocionar y potenciar las bondades y beneficios de las conservas de pescado y marisco españolas.
De este modo, a través del Foodtruck se ofrecerán degustaciones preparadas in situ por un cocinero a base de conservas de pescado y marisco españolas y todo ello se complementará con el reparto de un recetario de bolsillo con 10 maridajes entre mar y tierra con los que disfrutar de las conservas de pescado y marisco españolas.
Las recetas estrella que pudieron ser degustadas esta mañana en Verín fueron: ensalada de patata con sardinilla y cebolla roja; tosta de hummus con mejillones, ceviche de berberechos; ensalada de zamburiñas y alubias; ensalada de canónigos con atún y aliño de yogur; chipirones en su tinta con espárragos…entre otras.
El desarrollo de esta campaña se podrá seguir a través de las plataformas online y los perfiles en RRSS del Cata la lata y de Alberto Rivas, alias "Al Viento”, influencer que acompañará a esta acción promocional durante todo el proceso.
http://www.clubamigosdelasconservasdepescado.com/
https://www.facebook.com/clubamigosdelasconservas/
https://www.facebook.com/TasteTheCan/
http://www.alvientooo.com/
https://www.youtube.com/user/alvientooo
https://www.instagram.com/alvientooo/
https://www.facebook.com/alvientooo/
https://www.maisgrelos.com/
https://www.instagram.com/maisgrelos/
https://www.facebook.com/maisgrelos/
 
 
La participación de las conservas de pescados y mariscos a través del Foodtruck, se enmarca en la Campaña de Promoción de las Conservas de Pescados y Mariscos que ANFACO-CECOPESCA desarrolla durante el año 2019 con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP).
 
""
Comparte esta noticia