Cata la lata celebra dos showcookings navideños bajo el lema “Conserva o teu Nadal”

Dic 15, 2022

Vigo, 15 de diciembre de 2022. Bajo el amparo de "Cata la lata”, ANFACO-CECOPESCA promocionará las

conservas de pescado y marisco a través de dos showcookings con los que demostrará la amplia variedad y

versatilidad de las conservas de pescado y marisco en la cocina además de dar a conocer el producto, en

estas fechas de reunión entre familiares y amigos, como una estupenda alternativa en formato aperitivo para

amenizar y sorprender.

 
El viernes día 16 y el miércoles 21 de diciembre a la 13:00 h, Carmen Albo, chef e influencer gastronómica en

Guisándome la vida, se desplazará al Mercado do Progreso de Vigo para sorprender a los asistentes con

múltiples delicias del mar y brindarles numerosas ideas con las que sorprender a sus comensales en estas

fechas navideñas.
 
 

Ceviche de berberechos, Ventresca de bonito del norte en vinagreta al curry con queso de O Cebreiro,

Sardinilla y pisto diferente, Tosta de erizo de mar y Mejillones a la mexicana son algunas de las recetas que

propondrá para todo aquel que quiera acercarse y pasar una mañana diferente y cargada de sabor.

Estos showcookings son de asistencia abierta en la que puede participar toda la familia, además, se repartirán

recetarios con los que ampliar el listado de ideas de aperitivos navideños a base de conservas.

 
Esta acción está promovida por ANFACO-CECOPESCA, al amparo de su lema Cata la lata, que promociona las conservas de pescado y marisco y que en esta ocasión cuenta con la colaboración de la Consellería do Mar
de la Xunta de Galicia.
 
 

""

Comparte esta noticia