
- Este evento ha pasado.
APRECIACIÓN E INTERPRETACIÓN SOBRE LOS CAMBIOS BRC – v7
30 septiembre, 2015 @ 00:00
FreeLa certificación alimentaria es sinónimo de competitividad, seguridad y compromiso frente a las cada vez más exigentes necesidades de las cadenas de distribución y ante el consumidor final como objetivo último de la cadena alimentaria.
Actualmente la Norma de Certificación BRC se destaca como una de las más importantes dentro del Sector Alimentario, permitiendo a las empresas poner sello a su alto nivel de seguridad alimentaria.
Comprometida con las necesidades de las empresas, ANFACO-CECOPESCA organiza este curso para exponer y aclarar las exigencias de esta certificación en su última versión (versión 7ª), para que tanto las empresas interesadas en conocer esta Norma de Certificación, como las que precisen adecuarse a la nueva versión, obtengan el máximo partido y rendimiento.
PROGRAMA
* Bloque 1: Introducción: origen y evolución del protocolo BRC Alimentación.
* Bloque 2: Objetivos y Estructura del protocolo BRC y conceptos generales
* Bloque 3: Requisitos del protocolo BRC V.7
* Bloque 4: Control de procesos: operaciones, cantidad, calibración
* Bloque 5: Personal: formación, higiene, revisiones médicas, ropa de protección
* Bloque 6: Principales cambios entre las versiones 6 y 7 del Protocolo BRC
* Bloque 7: La auditoría de certificación de conformidad con el protocolo BRC
* Bloque 8: Evaluación conjunta del protocolo BRC
* Bloque 9: Caso práctico
Coste del Curso (parcialmente bonificable):
– Opción 1 – Asociado*: 375,00 € IVA Incluido– Opción 2 – No asociado: 475,00 € IVA Incluido
*Precio también para estudiantes y desempleados
Dirigido principalmente a: Empresas del sector pesquero-acuícola
Duración: 7 horas.
Lugar de celebración: ANFACO-CECOPESCA
Fecha: miércoles 30 de septiembre de 2015
Horario: de 8:30 a 13:00, y de 14:00 a 16:30 horas
Gestión del Curso a través de la Fundación Tripartita.
Ponemos a su disposición, y de manera gratuita, el servicio para gestionar a través de la Fundación Tripartita los costes de dicha formación.
Inscripción:
Organiza | Imparte |
![]() |
![]() |