
- Este evento ha pasado.
REQUISITOS DE ETIQUETADO DE FDA PARA PRODUCTOS PESQUEROS
10 marzo, 2017 @ 00:00
€200Informamos que el 10 de marzo se
celebrará en ANFACO-CECOPESCA un curso de interés para empresas que exportan
sus productos a USA, denominado:
REQUISITOS DE ETIQUETADO DE FDA PARA PRODUCTOS PESQUEROS
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
* Conocer
los requisitos de etiquetado exigidos por FDA.* Elaborar
etiquetas según requerimientos FDA.* Agilizar
la adaptación de las etiquetas de cara a la exportación y/o a requerimiento de
clientes exportadores a USA.
DESTINATARIOS: Formación
dirigida a responsables y técnicos de calidad, responsables de ventas, etc. con
implicación en la exportación de productos a USA, y en general, a trabajadores
o futuros trabajadores con interés en la temática.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) el
viernes 10 de marzo de 9:00 a 15:00.
DOCENTE: Arantxa Jordán. International Trade Manager
& FDA Specialist. Spain US
Chamber of Commerce (Miami).
PROGRAMA
FORMATIVO: REQUISITOS DE
ETIQUETADO DE FDA PARA PRODUCTOS PESQUEROS
1. Introducción
al FDA2.Requisitos generales de etiquetado e información
nutricional en FDA3.Otros requisitos de FDA:
* Nombres de los alimentos
* Declaraciones de cantidad neta
* Listado de ingredientes
4.Etiquetado de la información específica, según
FDA.
* Contenido obligatorio y voluntario
* Gráfico y formatos de etiquetado
* Afirmaciones y declaraciones
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
120€ (+IVA) para empresas
asociadas
200€ (+IVA) para empresas
no asociadas
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el 8 de marzo
o hasta cubrir plazas. Inscripciones a través de formacion@anfaco.es, facilitando los
siguientes datos:
Nombre completo: |
|
DNI: |
|
Empresa: |
|
Teléfono de contacto: |
|
Mail de contacto: |
|