Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO BRC v.7. REQUISITOS Y AUDITORIAS

4 julio, 2017 @ 00:00 - 5 julio, 2017 @ 00:00

€690

 

 

PROTOCOLO
DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

BRC FOOD
v.7 REQUISITOS Y AUDITORÍAS
 Lugar
impartición:
 

ANFACO-CECOPESCA

Crta. Colexio Universitario, 16

36310 Vigo – Pontevedra

 

Fechas:

 El 4 y 5 de julio de 2017
 

Horario:

 

Martes de 9:00 a 14:00 y de 15:00 a
18:00

Miércoles de 9:00 a 15:00

 Duración:  14 horas
 Precio:  

Asociado: 480 € (Formación
cofinanciada por ANFACO)

No asociado: 690 €

 

Bonificable*:

 

Bonificación parcial del coste del curso (trámites realizados
directamente por ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional).

* Siempre que la empresa pueda acogerse a esta
modalidad.

 Impartición:  Auditor AENOR en activo.
 Que
incluye el precio:
 

– Material del curso y realización de exámenes

– Diploma acreditativo emitido por AENOR

– Comida los dos días del curso

– Gestión de la bonificación del curso.

 Información
e inscripciones:
 

Cristina Sánchez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Inscripciones ONLINE pinchado AQUÍ.

Usuario:
brc

Contraseña:
anfaco2017

 

 

 

 

 

 

 

 

Detalles

Comienza:
4 julio, 2017 @ 00:00
Finaliza:
5 julio, 2017 @ 00:00
Precio:
€690

Local

ANFACO-CECOPESCA