Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

FSPCA PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD PCQI

13 septiembre, 2017 @ 00:00 - 15 septiembre, 2017 @ 00:00

€1150

Lugar impartición:

ANFACO-CECOPESCA

Crta. Colexio Universitario, 16

36310 Vigo – Pontevedra

Fechas:

El 13, 14 y 15 de septiembre de 2017

Horario:

Miércoles y jueves de 9:00 a 14:30 y de 16:00 a 18:00

Viernes de 9:00 a 14:00

Duración:

20 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 790 €

No asociado: 1150 €

Bonificable*:

Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional).

* Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.

Impartición:

Dra. Tania A. Martínez, PhD. Es un Lead Instructor para el FSPCA Preventive Controls for Human Food Course.

Con amplia experiencia docente.

IMPARTICIÓN Y DOCUMENTACIÓN EN CASTELLANO.

Que incluye el precio:

– Material del curso

– Realización de exámenes

– Diploma acreditativo emitido por la FDA (EEUU)

– Comida los dos días del curso

– Gestión de la bonificación del curso

Programa formativo

– Introducción a los controles preventivos

– Desarrollo de un Plan de Seguridad Alimentaria

– Programas de requisitos previos y buenas prácticas de la industria

– Riesgos de Seguridad Alimentaria químicos, físicos, ambientales y riesgos motivados por cuestiones económicas

– Análisis de peligros y controles preventivos

– Control de proceso preventivo y análisis de riesgos

– Control preventivo de alimentos alérgenos

– Control preventivo saneamiento

– Control preventivo-cadena de suministro

– Procedimientos de verificación y validación

– El mantenimiento de registros

– Plan de Recuperación

Información e inscripciones:

PLAZO HASTA EL 25 DE AGOSTO DE 2017

Cristina Sánchez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

INSCRIPCIÓN

 

Inscripción online: AQUI

Usuario: pcqi

Contraseña: anfaco2017


Detalles

Comienza:
13 septiembre, 2017 @ 00:00
Finaliza:
15 septiembre, 2017 @ 00:00
Precio:
€1150

Local

ANFACO-CECOPESCA