Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

SEAFOOD HACCP ALLIANCE TRAINING

16 octubre, 2017 @ 00:00 - 17 octubre, 2017 @ 00:00

€1100

Lugar
impartición:

ANFACO-CECOPESCA

Crta. Colexio Universitario, 16

36310 Vigo – Pontevedra

Fechas:

El 16 y 17 de octubre de 2017

Horario:

De 9:00 a 14:30 y de 16:00 a 18:30

Duración:

16 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 750 €

No asociado: 1100 €

Bonificable*:

Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar
estos trámites sin coste adicional).

* Siempre que la empresa pueda acogerse a esta
modalidad.

Impartición:

Dra. Tania A. Martínez, PhD. Con amplia
experiencia docente y prácticas. Cuenta con los reconocimientos necesarios
por parte de FDA.

IMPARTICIÓN Y DOCUMENTACIÓN EN CASTELLANO.

Que
incluye el precio:

– Material del curso

– Realización de exámenes

– Diploma acreditativo emitido por la FDA (EEUU)

– Comida los dos días del curso

– Gestión de la bonificación del curso

Programa
formativo

Capítulo 1: Introducción

Capítulo 2: Programa
de pre-requisitos y pasos preliminares

Capítulo 3: Preparación
de un análisis de peligros (HACCP)

Capítulo 4: Puntos
críticos de control

Capítulo 5: Como
establecer los límites críticos

Capítulo 6: Monitoreo
de los puntos críticos de control

Capítulo 7: Medidas
correctivas

Capítulo 8: Como
establecer procedimientos de verificación

Capítulo 9: Procedimientos
para la documentación y registros

Capítulo 10: Revisión
de la regulación general de seguridad alimentaria y análisis de peligros de
pescados y mariscos

Capítulo 11: Recursos
para preparar un HACCP

Información
e inscripciones:

Cristina Sánchez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

 

Inscripción online: AQUI

Usuario:
seafood

Contraseña:
anfaco2017

Detalles

Comienza:
16 octubre, 2017 @ 00:00
Finaliza:
17 octubre, 2017 @ 00:00
Precio:
€1100

Local

ANFACO-CECOPESCA