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VENTAJAS DEL ANÁLISIS SENSORIAL PARA LA INDUSTRIA MAR ALIMENTARIA. TALLER PRÁCTICO.

27 octubre, 2017 @ 00:00

€50

Programa

 

Viernes, 27 de octubre de 2017

Sede de ANFACO-CECOPESCA, Ctra. Colexio Universitario 16  Vigo

 

 

 

09:30 – 10:00

RECEPCIÓN DE PARTICIPANTES

10:15 – 10:30

Apertura de Jornada.

 

10:30 – 11:00

La importancia del análisis sensorial. Catas profesionales y panel de expertos.

 

Dña. Irene Goicoechea, ANFACO-CECOPESCA

11:00 – 11:30

El benchmarking sensorial. Un sistema que te alerta de los cambios en los gustos del consumidor.

 

Dña. Maruxa García, TASTELAB.

11:30 – 12:30

Caso práctico: degustación en directo con productos en conserva y aplicación en tiempo real de las métricas sensoriales.

 

Dña. Maruxa García, TASTELAB

12:00 – 12:45

Envases activos e inteligentes y su papel en el marketing sensorial.

 

Dña. Paula Alvarez González, Universidad de Vigo

13:00

Conclusiones, preguntas finales.

 

13:15

CÓCTEL A BASE DE CONSERVAS Y PREPARADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y DE LA ACUICULTURA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coste de la Jornada:

 

  • Asociados ANFACO: 30 € IVA Incluido.
  • No asociado: 50 € IVA Incluido.

 

 

Inscripción y documentación a presentar:

 

 

  1.  Cumplimentar ficha de inscripción :

    AQUI  Usuario:
    sensorial/ contraseña: anfaco2017

  2. Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es.
    El pago deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta
    BBVA nº ES76 0182 5636 9202 0150 1704; destinatario ANFACO-CECOPESCA:
    referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + JORNADA ANÁLISIS SENSORIAL”.
  3. Plazo de inscripción hasta el 25 de octubre.
  4. Más información: Tel. 986 469 301 o en el correo electrónico: formacion@anfaco.es               
 
 
 
 
 

Detalles

Fecha:
27 octubre, 2017
Hora:
00:00
Precio:
€50

Local

ANFACO-CECOPESCA