
- Este evento ha pasado.
Protocolo de seguridad alimentaria IFS y BRC
14 noviembre, 2017 @ 00:00
€200MARTES 14 NOVIEMBRE
|
Protocolo de seguridad alimentaria IFS y BRC |
||
|
PACKAGING |
LOGÍSTICA, |
AGENTES |
Fecha |
14 noviembre |
15 noviembre |
16 noviembre |
Horario |
9:00 – 15:00 |
9:00 – 15:00 |
9:00 – 15:00 |
Precio ASOCIADOS |
160 €* |
160 €* |
160 €* |
125 €*/curso (para inscripciones en |
|||
Precio no asociado |
200,00 €* |
200,00 €* |
200,00 €* |
PLAZO DE INSCRIPCIÓN HASTA EL 1 DE |
Curso 1. IFS Pack Secure & BRC Packaging
·Introducción
al curso. Origen de las Normas BRC e IFS Packaging
·Objetivos.
Beneficios de su implantación. A quien van dirigidas. Alcance
·Frecuencia
de auditorías. Tipos de auditorías. Puntuación de No conformidades. Proceso de
certificación
·Requisitos de IFS Pack Secure:
oResponsabilidad
de la alta GerenciaoSistema
de gestión de calidad y seguridad del material de empaqueoGestión
de recursosoProceso
de planificación y producciónoMedición,
análisis y mejoraoDefensa
de material de envasado/alimentaria
·Requisitos de BRC Packaging:
oResponsabilidad
de la Dirección y Mejora continuaoAPPCC.
Análisis de riesgosoSeguridad
Alimentaria y Sistema de Gestión de CalidadoInstalaciones
oControl
de producto y de procesooPersonal
INSCRIPCIÓN: PLAZO DE INSCRIPCIÓN HASTA EL 1 DE NOVIEMBRE.
Consultas e inscripciones a formacion@anfaco.es
Para formalizar
la inscripción se debe presentar la siguiente información:
NOMBRE |
|
|
DNI: |
|
|
EMPRESA: |
|
|
CIF: |
|
|
CARGO/PUESTO: |
|
|
BONIFICACIÓN: |
SI |
NO |
NOTA. ANFACO-CECOPESCA se reserva el
derecho a cancelar el curso si no se alcanza un número mínimo de 15
participantes.