Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Protocolo de seguridad alimentaria IFS y BRC

14 noviembre, 2017 @ 00:00

€200

MARTES 14 NOVIEMBRE

Protocolo de seguridad alimentaria

IFS y BRC

PACKAGING

LOGÍSTICA,
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN

AGENTES
Y BROKERS

 

Fecha

 

14 noviembre

 

15 noviembre

 

16 noviembre

 

Horario

 

9:00 – 15:00

 

9:00 – 15:00

 

9:00 – 15:00

 

Precio ASOCIADOS

 

160 €*

 

160 €*

 

160 €*

125 €*/curso (para inscripciones en
más de un curso)

Precio

no asociado

 

200,00 €*

 

200,00 €*

 

200,00 €*

PLAZO DE INSCRIPCIÓN HASTA EL 1 DE
NOVIEMBRE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Curso 1. IFS Pack Secure & BRC Packaging

 

 

·Introducción
al curso. Origen de las Normas BRC e IFS Packaging

·Objetivos.
Beneficios de su implantación. A quien van dirigidas. Alcance

·Frecuencia
de auditorías. Tipos de auditorías. Puntuación de No conformidades. Proceso de
certificación

·Requisitos de IFS Pack Secure:

oResponsabilidad
de la alta Gerencia

oSistema
de gestión de calidad y seguridad del material de empaque

oGestión
de recursos

oProceso
de planificación y producción

oMedición,
análisis y mejora

oDefensa
de material de envasado/alimentaria

·Requisitos de BRC Packaging:

oResponsabilidad
de la Dirección y Mejora continua

oAPPCC.
Análisis de riesgos

oSeguridad
Alimentaria y Sistema de Gestión de Calidad

oInstalaciones

oControl
de producto y de proceso

oPersonal

 

 

INSCRIPCIÓN: PLAZO DE INSCRIPCIÓN HASTA EL 1 DE NOVIEMBRE.
Consultas e inscripciones a formacion@anfaco.es

 

 

Para formalizar
la inscripción se debe presentar la siguiente información:

 

 

NOMBRE
COMPLETO:

DNI:

EMPRESA:

CIF:

CARGO/PUESTO:

BONIFICACIÓN:

SI

NO

 

 Folleto Informativo:

 

NOTA. ANFACO-CECOPESCA se reserva el
derecho a cancelar el curso si no se alcanza un número mínimo de 15
participantes.

Detalles

Fecha:
14 noviembre, 2017
Hora:
00:00
Precio:
€200

Local

ANFACO-CECOPESCA