Martes 21 de noviembre de 2017
Sede de ANFACO-CECOPESCA, Ctra. Colexio
Universitario 16 Vigo
PROGRAMA
10:00
|
INAUGURACIÓN
|
10:15
|
Proyecto VALBIOCEF – Estrategias para la producción
de bioactivos de alto valor añadido y productos saludables a partir de los
subproductos del procesado de cefalópodos. D. Rafael
Martínez, CEFRICO S.L.
|
10:30
|
Proyecto Cooperación con Organismos
Científicos para la mejora de la Comercialización de especies de palangre de
superficie. D. Jorge
Lago, ANFACO-CECOPESCA.
|
10:45
|
Proyecto SATISFOOD – Desarrollo y validación de
alimentos saciantes mediante la integración de las señales pre y
postingestivas. Dña. Paula Fajardo, ANFACO-CECOPESCA.
|
11:00
|
Proyecto DISMETASIN – Ingredientes con propiedades
saludables y función dietética en el desarrollo industrial de alimentos diana
para disminuir la incidencia del síndrome metabólico. Dña.
Dianne González, ACEITES ABRIL S.A.
|
11:15
|
Café NETWORKING
|
11:45
|
Proyecto SF4SF – Integración en planta de
tecnologías emergentes para la detección, eliminación y gestión de riesgos
alimentarios. Miguel Ángel García Miguéns, KEMEGAL QUÍMICOS
S.L.
|
12:00
|
Proyecto ROBICOS – Técnicas de conservación
optimizadas para robotización de líneas de empaque de especies pesqueras
pelágicas. Dña. Irene López, CONSERVAS SELECTAS DE GALICIA S.L.
|
12:15
|
Proyecto HOLOPLUS – Acciones innovadoras para la
consolidación de la explotación internacional del pepino de mar. D. Jorge
Romón, ARVI.
|
12:30
|
Proyecto UNIDAD MIXTA FFF4P –
FUTURE FOOD FACTORY 4P. D. Fernando Cao, EMENASA
INDUSTRIA Y AUTOMATISMO S.A.
|
12:45
|
Proyecto ENHANCED MICROALGAE – High
added-value industrial opportunities for microalgae in the Atlantic Area. Dña. Maria José Chapela. ANFACO-CECOPESCA.
|
13:00
|
Proyecto FARFISH – Providing
knowledge, tools and methods to support responsible, sustainable and
profitable EU fisheries outside European waters. D. Gonzalo
Ojea, ANFACO-CECOPESCA.
|
13:15
|
CLAUSURA DE LA JORNADA Y CÓCTEL A BASE DE CONSERVAS Y PREPARADOS DE
PRODUCTOS DE LA PESCA Y DE LA ACUICULTURA
|
INSCRÍBASE
