Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

PCQI – FSPCA PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD

9 abril, 2018 @ 00:00 - 11 abril, 2018 @ 00:00

€850

Lugar
impartición:

  

ANFACO-CECOPESCA

Crta. Colexio Universitario, 16

36310 Vigo – Pontevedra

 

Fechas:

El 9, 10 y 11 de abril de 2018

 

Horario:

Lunes y Martes de 9:00 a 14:30 y de
16:00 a 18:00

Miércoles de 9:00 a 14:00

 

Duración:

20 horas

 

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 700 € (37% bonificable; 260€)

No asociado: 850 € (31%
bonificable; 260€)

 

Bonificable*:

Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar
estos trámites sin coste adicional).

* Siempre que la empresa pueda acogerse a esta
modalidad.

 

Impartición:

Dra. Tania A. Martínez, PhD. Con
amplia experiencia docente y prácticas. Cuenta con los reconocimientos
necesarios por parte de FDA.

 

IMPARTICIÓN Y DOCUMENTACIÓN EN CASTELLANO.

 

Que
incluye el precio:

– Material del curso

– Realización de exámenes

– Diploma acreditativo emitido por la FDA (EEUU)

– Comida y café los dos días del curso

 

Más
información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al
final del documento.

 

Descuentos

Los ex alumnos de ANFACO-CECOPESCA
de cursos con homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD y BPCS,
contarán con un 10% de descuento sobre el precio.

 

 

OFERTA: PCQI + SEAFOOD: 1.300€ para Asociados

OFERTA: PCQI + SEAFOOD: 1.600€ para No Asociados

 

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

 

La ley del FSMA/FDA introduce grandes cambios que
afectan a la industria nacional estadounidense, así como a la extranjera con interés
de exportar sus productos a este país.

 

Los cambios normativos están enfocados a los temas
relativos a los controles preventivos sobre seguridad alimentaria entre otros. La
preparación de documentos relativos a los controles preventivos deberá ser elaborados
y/o supervisados por un «Preventive Controls Qualified Individual PCQI” o
«Persona cualificada en controles preventivos”, según lo indica la Sección
117.180 del FSMA
.

 

 

PROGRAMA
FORMATIVO
:

 

 

 

Ø Introducción
a los controles preventivos

Ø Desarrollo
de un Plan de Seguridad Alimentaria

Ø Programas
de requisitos previos y buenas prácticas de la industria

Ø Riesgos
de Seguridad Alimentaria químicos, físicos, ambientales y riesgos motivados por
cuestiones económicas

Ø Análisis
de peligros y controles preventivos

Ø Control
de proceso preventivo y análisis de riesgos

Ø Control
preventivo de alimentos alérgenos

Ø Control
preventivo saneamiento

Ø Control
preventivo-cadena de suministro

Ø Procedimientos
de verificación y validación

Ø El
mantenimiento de registros

Ø Plan
de Recuperación

 

DESTINATARIOS: Personal
responsable de la seguridad alimentaria de empresas que exportan a EEUU para
cumplimiento de requisitos de FDA. Consultar Ley FSMA (Sección
117.180 del FSMA
).

 

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) los días:

 

oLunes 9 y Martes 10 de abril de 9:00 a 14:30 y
de 16:00 a 18:00.

oMiércoles 11 de abril de 9:00 a 14:00.

 

EQUIPO DOCENTE: Dra. Tania Martínez. Director DEMOS
Global Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de
25 años. Cuenta con una amplia experiencia docente y es instructora autorizada
(Lead Instructor) y PCQI, bajo la Ley FSMA del FDA.

 

 

OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para superar la acción formativa se exigirá una asistencia del 100% y
superar las pruebas de evaluación. Se
obtendrá un certificado por parte de la FDA
.

 

 

FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): la formación podrá ser bonificada por parte de ANFACO sin
coste adicional. Se trata de una bonificación parcial del curso (consultar).

 

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

 

 

 

700 € (+IVA) para empresas
asociadas ANFACO-CECOPESCA

 

850 € (+IVA) para empresas
no asociadas

 

 

 

DESCUENTOS: Los exalumnos de ANFACO-CECOPESCA de
cursos con homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD y BPCS) contarán
con un 10 % de descuento sobre el precio de asociado.

 

 

 

El coste del curso incluye:

 

ü Material
didáctico de seguimiento en el curso.

ü Certificado
emitido por FDA.

ü Comida los días
13 y 14 de septiembre.

ü Gestiones
para bonificación de acción formativa (cuando las empresas puedan acogerse a
esta modalidad).

 

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el 27 de
marzo o hasta cubrir las 25 plazas disponibles.

 

Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

 

·NOMBRE COMPLETO

·DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DE CONTACTO

·MAIL DE CONTACTO

 

La inscripción se formalizará mediante el
pago del importe correspondiente por Transferencia Bancaria a la cuenta:
IBAN ES76
0182 5636 9202 0150 1704.

 

IMPORTANTE: Indicar en concepto
claramente «Curso de PCQI

 

Asimismo se solicita el adelanto de la
justificación del pago (Fotocopia escaneaday remitida vía e-mail de la Transferencia bancaria a
formación@anfaco.es)

 

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 12 participantes.

Detalles

Comienza:
9 abril, 2018 @ 00:00
Finaliza:
11 abril, 2018 @ 00:00
Precio:
€850