
- Este evento ha pasado.
TALLER “REQUISITOS TÉCNICOS PARA LA EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL”
18 diciembre, 2018 @ 00:00
FreeFecha: 18 de diciembre de 2018
Lugar: Instalaciones ANFACO-CECOPESCA (Ctra. Colegio Universitario 16. Vigo)
PROGRAMA:
10:00h.: Presentación del taller.
10:15h.: Descripción de los mecanismos necesarios para la exportación a los distintos destinos: trámites, documentos y fuentes de información.
Técnico de ANFACO – CECOPESCACristóbal Domínguez, Grupo Coren
11:15h.: Real Decreto 993/2014, de 28 de noviembre, por el que se establece el procedimiento y los requisitos de la certificación veterinaria oficial para la exportación. Sistema Auditado de Autocontroles (SAE).
Esther López Cobo, Coordinadora Regional de Sanidad Animal, Subdelegación del Gobierno en Pontevedra.Dámaso Quintana Pedraja, Inspector de Sanidad Animal, Subdelegación del Gobierno en Pontevedra.
12:00 h: Café. Networking.
12:20 h: Casos prácticos.