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CURSO: CONTROL Y GESTIÓN DE PELIGROS DERIVADOS DE PROCESOS DE DESINFECCIÓN Y LIMPIEZA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
27 marzo, 2019 @ 00:00
€200
INFORMACIÓN
GENERAL
Lugar |
ANFACO-CECOPESCA Crta. Colexio Universitario, 16 36310
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Fechas: |
El 27 de marzo de 2019
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Horario: |
Miércoles de 09:00 a 14:00
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Duración: |
5 horas
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Precio: |
Asociado No
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Bonificable*: |
Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede * Siempre que la empresa pueda acogerse a esta
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Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por varios
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Más |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del
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OTROS |
La Coffee
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OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Dotar a los participantes de los conocimientos
necesarios en el control y gestión de los peligros relacionados con los
procesos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria, en el marco de
la seguridad alimentaria.
PROGRAMA FORMATIVO
Módulo 1. Requisitos
legales y normas complementarias.
§ Plan de limpieza y desinfección
§ Peligros microbiológicos en los procesos productivos.
Módulo 2. Listeria monocytogenes.
§ La Listeria en la Industria
Alimentaria. ¿Dónde estamos?§ Normativa actual.
§ Claves para su prevención y Control.
Módulo 3. Factores ambientales
que afectan a la seguridad alimentaria.
§ La importancia de la zonificación higiénica
§ Monitoreo ambiental
Módulo 4. Contaminaciones
Cruzadas durante el proceso de producción (Higiene, Alérgenos, OGM,….)
§ Contaminación Directa e Indirecta
§ Riesgos para la salud
§ Métodos de prevención y diagnostico
Módulo 5. Control de alérgenos en la Industria
alimentaria (GRUPO KERSIA)
§ Ventajas del uso de productos
enzimáticos§ Influencia del biofilm en su control
§ Análisis de casos prácticos
DESTINATARIOS:
Personal responsable de la seguridad
alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.
Responsables de Calidad y/o de
Producción. Auditores, consultores y profesionales que trabajen en la seguridad
alimentaria. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de
calidad.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA el miércoles 27
de marzo de 09:00 a 14:00.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital.
FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE,
gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La
bonificación del curso será de 65,00 €/alumno.
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes
25 de marzo o hasta cubrir las 30 plazas disponibles. Para formalizar la
matrícula:
1.Enviar la siguiente
información a formación@anfaco.es:
·NOMBRE COMPLETO y DNI
·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)
·CARGO O PUESTO DE TRABAJO
·TELÉFONO DE CONTACTO
·MAIL DE CONTACTO
2.Enviar copia del
justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº
de cuenta ABANCA: IBAN
ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Curso Control higiene marzo
2019”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.