Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso: Norma IFS FOOD v6.1

31 mayo, 2019 @ 00:00

INFORMACIÓN
GENERAL

Lugar
impartición:

   

ANFACO-CECOPESCA

Crta. Colexio Universitario, 16 36310
Vigo – Pontevedra

Fechas:

El 31 de mayo de 2019

Horario:

viernes de 9:00 a 13:30

Duración:

4 horas
lectivas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150 € (I.V.A. no incluido)

No asociado: 200 € (I.V.A. no incluido)

Bonificable*:

Bonificación parcial del coste del curso
(ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional).

* Siempre que la empresa pueda
acogerse a esta modalidad.

Impartición:

Impartición será realizada en castellano por Noa
Fontán, Técnico de ANFACO-CECOPESCA

Más
información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469
301 o formacion@anfaco.es

 

Ver instrucciones de
inscripción al final del documento.

OTROS

La
documentación del curso será enviada en formato electrónico una vez
formalizada la inscripción.

Se
incluye coffee break

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

·Mejorar los conocimientos de la Norma IFS, valorar
los cambios de la nueva versión para su implantación.

·Repasar los requisitos y requerimientos de la
gestión de un Sistema de Calidad según la normativa IFS Food V.6.1 y su
aplicación en la empresa alimentaria.

·Comprender
los nuevos requisitos y poder ofrecer así a las empresas del sector
agroalimentario las soluciones adecuadas en el proceso de implementación de un
sistema de gestión según la normativa IFS Food V.6.1

PROGRAMA FORMATIVO

Módulo 1. Introducción al
estándar IFS Food v6.1

-Historia: Origen y
evolución de la norma

-Uso del logo

Módulo 2. Estructura del
estándar IFS Food v6.1

-Objetivos y alcance de la norma


Requisitos Generales- Responsabilidades (implicación
del personal)

-Sistema de Puntuación del Estándar: Requisitos
relevantes ( KO)

-Cambios Introducidos en el protocolo con la versión
6.1, razones del cambio.

-Sistema de Auditoria

Módulo 3. Futuro del estándar
IFS Food

-Novedades esperadas en la IFS Food v.7.

-Tendencias
generales en Seguridad Alimentaria.

 

DESTINATARIOS:

 

Personal responsable de la seguridad
alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.

Responsables de Calidad y/o de
Producción, mandos intermedios, representantes de la Dirección, en empresas con
certificación IFS.

Auditores, consultores y profesionales
que trabajen en la seguridad alimentaria.

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) el día 31
de mayo de 9:00 a 13:30.

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
Dicha documentación se enviará por email en formato digital:

·Copia
de la presentación del curso

FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE,
gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La
bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el miércoles
29 de mayo o hasta cubrir las 25 plazas disponibles.

1.Cumplimentar ficha de
inscripción
AQUI

2.Enviar copia del
justificante de pago a formacion@anfaco.es.
El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA:
IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + IFS FOODv6.1 mayo 2019”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

 

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.


ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

Detalles

Fecha:
31 mayo, 2019
Hora:
00:00

Local

ANFACO-CECOPESCA