Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO PCQI: FSPCA PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD

1 julio, 2019 @ 00:00 - 3 julio, 2019 @ 00:00

 

 

Lugar
impartición:

   

 

ANFACO-CECOPESCA Crta.
Colexio Universitario, 16 36310 Vigo – Pontevedra

Fechas:

El 1, 2 y 3 de julio de 2019

Horario:

Lunes y martes de 9:30 a 14:00
y de 15:00 a 18:00

Miércoles de 8:30 a 13:30

Duración:

20 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 750€ (907,50€ I.V.A.

incluido) bonificable 260€/alumno

No asociado: 850€ (1.028,50€ I.V.A. incluido) bonificable 260€/alumno

 

Bonificable*:

Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA
puede realizar estos trámites sin coste adicional).

* Siempre que la empresa pueda
acogerse a esta modalidad.

Impartición:

Dra. Tania A. Martínez, PhD.
Con amplia experiencia docente y prácticas. Cuenta con los reconocimientos
necesarios por parte de FDA. IMPARTICIÓN Y DOCUMENTACIÓN EN CASTELLANO.

Que
incluye el precio:

– Material del curso (Libro FSPCA de
Controles Preventivos de Alimentos para humanos)

– Realización de exámenes

– Diploma
acreditativo emitido por la FDA valorado en 50$

– Comida y café los dos días del curso

Más
información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469
301 o formacion@anfaco.es

 

Ver instrucciones de
inscripción al final del documento.

Descuentos

Los ex alumnos de
ANFACO-CECOPESCA de cursos con homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD,
BPCS, PCQI, SANITIZACIÓN…contarán con un 10% de
descuento sobre el precio.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

La ley del FSMA/FDA introduce grandes cambios que
afectan a la industria nacional estadounidense, así como a la extranjera con
interés de exportar sus productos a este país.

Los cambios normativos están enfocados a los temas
relativos a los controles preventivos sobre seguridad alimentaria entre otros. La
preparación de documentos relativos a los controles preventivos deberá ser
elaborados y/o supervisados por un «Preventive Controls Qualified Individual
PCQI” o «Persona cualificada en controles preventivos”, según lo indica la Sección
117.180 del FSMA
.

PROGRAMA
FORMATIVO
:

Ø Introducción
a los controles preventivos

Ø Desarrollo
de un Plan de Seguridad Alimentaria

Ø Programas
de requisitos previos y buenas prácticas de la industria

Ø Riesgos
de Seguridad Alimentaria químicos, físicos, ambientales y riesgos motivados por
cuestiones económicas

Ø Análisis
de peligros y controles preventivos

Ø Control
de proceso preventivo y análisis de riesgos

Ø Control
preventivo de alimentos alérgenos

Ø Control
preventivo saneamiento

Ø Control
preventivo-cadena de suministro

Ø Procedimientos
de verificación y validación

Ø El
mantenimiento de registros

Ø Plan
de Recuperación

 

 

DESTINATARIOS: Personal
responsable de la seguridad alimentaria de empresas que exportan a EEUU para
cumplimiento de requisitos de FDA. Consultar Ley FSMA (Sección
117.180 del FSMA
).

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) los días:

oLunes 1 y martes 2 de julio de 9:30 a 14:00 y de
15:00 a 18:00.

oMiércoles 3 de julio de 8:30 a 13:30.

EQUIPO DOCENTE: Dra. Tania Martínez. Director DEMOS
Global Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de
25 años. Cuenta con una amplia experiencia docente y es instructora autorizada
(Lead Instructor) y PCQI, bajo la Ley FSMA del FDA.

 

OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para superar la acción formativa se exigirá una asistencia del 100% y
superar las pruebas de evaluación. Se
obtendrá un certificado por parte de la FDA valorado en 50$ incluido en la
matrícula del curso
.

 

FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): la formación podrá ser bonificada por parte de ANFACO sin
coste adicional a razón de 260€/alumno.

 

INSCRIPCIÓN: El plazo de inscripción
estará abierto hasta el miércoles 25 de junio o hasta cubrir las 20 plazas
disponibles.

1.Cumplimentar ficha de inscripción: AQUI

2.Enviar copia del
justificante de pago a formacion@anfaco.es.
El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA:
IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + PCQI julio 2019”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso para que proceda el reembolso gratuito de la
matrícula abonada. No obstante, si se solicitase la cancelación de la
inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio del curso, no se
procederá al reembolso de la matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

Detalles

Comienza:
1 julio, 2019 @ 00:00
Finaliza:
3 julio, 2019 @ 00:00

Local

ANFACO-CECOPESCA