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BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL – BCPS

17 febrero, 2020 @ 00:00 - 21 febrero, 2020 @ 00:00

 
 

Lugar de impartición:

       

ANFACO-CECOPESCA

Crta. Colexio Universitario, 16

36310 Vigo – Pontevedra

Fechas:

Del
17 al 21 de febrero de 2018

Horario:

De 9:30 a 18:00 de lunes a jueves

El viernes de 9:30-13:30

 

Precio:

Asociado:
1.050 € (Precio sin IVA) (44,57%
bonificable*)

No
asociado: 1.100 € (Precio sin IVA) (43,53%
bonificable*)

· Los ex alumnos de
ANFACO-CECOPESCA de cursos con homologación FDA de anteriores ediciones
(PCQI, BPCS y SEAFOOD HAZARDS…, contarán con un 10% de descuento sobre el
precio. 945,00 (Precio sin IVA) (49,52%
bonificable*) para Asociados y 990,00 (Precio sin IVA) (47,27%
bonificable*) para No Asociados.

Descuentos:

(*) Formación sujeta a bonificación parcial a través
de la FUNDAE a razón de 468€/alumno.

Que incluye el precio:


Realización de exámenes.


Certificado oficial acreditativo valorado en 50$ más tasas


Almuerzo y coffee Break los días del curso.

Que NO incluye el
precio

Libro
a color aprobado por la FDA, en su 8ª edición, valorado en 100€ más los
gastos de envío.

Imprescindible para la realización del curso.

Información e inscripciones:

Adolfo
Domínguez. T. 986 469 301/677 993 120

adolfo@anfaco.es o formacion@anfaco.es

 

 

 
 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

 

 

oDar
cumplimiento a un requisito legal para empresa de conservas de baja acidez y
acidificadas que exporten sus productos a EEUU.

oComprender
y profundizar en el proceso de elaboración de conservas.

oFijar
pautas de control y seguimiento de los procesos térmicos (autoclaves),
evaluación de cierre, buenas prácticas de manipulación y fabricación, etc.

oSaber
elaborar registros y documentación de soporte para los procesos implicados en
la elaboración de conservas desde el marco normativo de la FDA.

DESTINATARIOS:

* Personal
de fábricas en las áreas de microbiología, producción, técnicos y laboratorios

* Supervisores de Operaciones / Mantenimiento

* Directores/ responsables de producción y
fabricación

* Directores/ responsables de calidad

* Supervisores de los inspectores de Salud Pública
y control sanitario

*Profesionales responsables de la cadena de
suministro y proveedores

* Auditores

* Microbiólogos

* Responsables de certificaciones de calidad y
trazabilidad

* Gerentes de empresas agroalimentarias

* Broker o intermediarios agroalimentarios

* Personal de seguridad alimentaria

* Responsables de productos

* Inspectores de salud pública

* Coordinadores de los sistemas de calidad

 

 

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA del 17 al 21 de febrero,
ambos inclusive, de 9:30 a 18:00 de lunes a jueves y de 9:30-13:30 el viernes.

 

EQUIPO DOCENTE: Tania Martínez. Director DEMOS Global
Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de 25
años. Cuenta con una amplia experiencia docente e instructora autorizada (Lead
Instructor) y PCQI, bajo la Ley FSMA del FDA.

 

PROGRAMA
FORMATIVO
:

 

1. Microbiología
de alimentos procesados térmicamente.

2. Alimentos
acidificados.

3. Higienización
en plantas de alimentos.

4. Manipulación
de envases para los alimentos.

5. Principios de
procesamiento térmico.

6. Registros
para la protección del producto Instrumentación, equipos y operaciones en la
sala de procesos.

7. Autoclaves
estacionarias.

8. Procesamiento
en vapor a presión Autoclaves estacionario.

9. Procesamiento
con sobrepresión Sistemas de procesamiento aséptico.

10. Cierres en
envases de vidrio.

11. Cierres en
envases flexibles.

 

OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para obtener la certificación, el
participante deberá pasar el examen que se entregará después de cada capítulo.
El participante debe tener conocimientos de procesos de seguridad alimentaria
para la industria de alimentos de acidificados y baja acidez.

 

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

 

1.050,00€ (+IVA) para
empresas asociadas (INGRESAR 1.270,50€,
IVA INCLUIDO
)

945,00€* (+IVA) para
empresas asociadas (INGRESAR 1.143,45€,
IVA INCLUIDO
)

*Aplicando el 10% de
descuento.

1.100,00€ (+IVA) para
empresas no asociadas (INGRESAR 1.331,00€,
IVA INCLUIDO
)

990,00€* (+IVA) para
empresas no asociadas (INGRESAR 1.197,90€,
IVA INCLUIDO
)

*Aplicando el 10% de
descuento.

 

El coste del curso incluye:

*Realización
de exámenes.

* Certificado
oficial acreditativo valorado en 50$

* Comida café
los días del curso.

NOTA IMPORTANTE: El precio del curso no incluye el libro oficial de la FDA valorado
en 100€, que el alumno deberá adquirir para la realización del curso.

FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): Formación bonificable a través de la Fundación Estatal
(FUNDAE), las gestiones pueden realizarse desde ANFACO-CECOPESCA sin coste
adicional, previa solicitud por parte de la empresa.

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el 12 de febrero
o hasta cubrir las 20 plazas disponibles.

Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

·NOMBRE COMPLETO

·DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DE CONTACTO

·MAIL DE CONTACTO

La inscripción se formalizará mediante el
pago del importe correspondiente por Transferencia Bancaria al
nº de cuenta
ABANCA nº
IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683

IMPORTANTE: Indicar en concepto
claramente «Curso BPCS Vigo febrero 2020

Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.

 

No obstante, si se solicitase la
cancelación de la inscripción con menos de 7 días naturales previos al inicio
del curso, no se procederá al reembolso de la matrícula.

Asimismo, se solicita el adelanto de la
justificación del pago (Fotocopia escaneada y remitida vía e-mail de la
Transferencia bancaria a
formación@anfaco.es)

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

Detalles

Comienza:
17 febrero, 2020 @ 00:00
Finaliza:
21 febrero, 2020 @ 00:00

Local

ANFACO-CECOPESCA