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CURSO: Control de calidad en productos de la pesca congelados.

21 abril, 2020 @ 00:00

INFORMACIÓN
GENERAL

Lugar impartición:

         

ANFACO-CECOPESCA

Teleformación

Fechas:

El 21 de abril de 2020

Horario:

Martes
de 10:00 a 14:00

Duración:

4 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 135€ (Precio con I.V.A. 163,35€)

No asociado: 170€ (Precio con I.V.A. 205,70€)

Bonificable:

Curso no bonificable

Impartición:

Impartición
será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de
WEBEX.

Más información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

OTROS

El curso se celebrará a
distancia a través del programa WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá
un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este
programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder
plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Impartir formación especializada en lo referente al control de la
calidad del pescado sometido a congelación y principales problemas durante
dicho proceso de congelación.

PROGRAMA FORMATIVO

·Cambios postmortem en el pescado.

·Controles de calidad y sensoriales en
la materia prima y en el producto final.

·Congelación del pescado. Tipos de
congelación.

·Factores a controlar en el proceso de
congelación. Implicaciones en la calidad y seguridad. del producto.

·Almacenamiento en congelación.

·Medidas de vigilancia a establecer en
esta etapa:

Ø Control de la congelación: binomio tiempo/temperatura

Ø Control del estado de congelación del producto

Ø Defectos de congelación

·Principales problemas durante la conservación/transporte
del pescado congelado.

·Defectos sensoriales en pescado
congelado.

DESTINATARIOS

Personal en general relacionado con la Seguridad
Alimentaria en toda su extensión de la Industria del pescado congelado.
Personal de producción, Responsables de calidad…

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad de teleformación el martes 21 de abril de 10:00 a 14:00.

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

 

 

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes
20 de abril o hasta cubrir las 24 plazas disponibles que posibilita el programa
informático. Para formalizar la matrícula:

Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

·NOMBRE COMPLETO

·DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DE CONTACTO

·MAIL DE CONTACTO

Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA:
IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Calidad pescado congelado abril
2020”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

 

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

Detalles

Fecha:
21 abril, 2020
Hora:
00:00

Local

ONLINE