Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO: Higiene y seguridad alimentaria.

18 junio, 2020 @ 00:00

Lugar impartición:

ANFACO-CECOPESCA

Teleformación

Fechas:

El 18 de Junio de 2020

Horario:

Jueves de 10:00 a 13:00

Precio:

 

Asociado ANFACO : 50 € (Precio con
I.V.A. 60,50€)

No
asociado: 60€
(Precio con I.V.A. 72,60€)

 

Bonificable :

Curso no bonificable.

Impartición :

Impartición será realizada en castellano por un
técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de WEBEX.

Más Información :

 

Pablo Sotelo. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

 

 OTROS :   

El curso se celebrará a
distancia a través del programa WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá
un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este
programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder
plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación.

Se requiere la conexión con
videocámara y micrófono.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

 

 

Concienciar
a los participantes de la responsabilidad que tienen ante sí, de respetar y
proteger la salud de los consumidores por medio de una manipulación cuidadosa.

 

 

DESTINATARIOS

Todos los profesionales que manipulen alimentos directa o
indirectamente, por ejemplo:

-Personas en contacto con los alimentos
durante el proceso de fabricación, transformación y/o envasado.

-Personas encargadas del transporte,
distribución y suministro de alimentos.

-Personas encargadas del almacenaje de
alimentos

-Personas que se dedican a la compra
y/o venta de alimentos.

 

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:

El curso se celebrará en modalidad de
teleformación el jueves 18 de junio de 10:00 a 13:00.

 

 

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

 

 

PROGRAMA
FORMATIVO
:

 

 

·Presentación del curso.

 

  o  Introducción.

  o  Conceptos Generales.

  oSalud y Alimentación.

·Contaminación y Alteración.

 

   oPeligros Físicos, Químicos Y Biológicos.

   oDesarrollo de Microrganismos patógenos.

   oRiesgos y Enfermedades Alimentarias.

 

·Pautas de Higiene Alimentaria.

 

    oPlan de Buenas Prácticas
de Manipulación.

    oLa contaminación cruzada, prevención y procedimientos específicos.

    oLos Alérgenos condiciones especiales de producción.

    oControl de Residuos.

    oControl de Plagas.

    oControl de almacenamiento (temperatura).

 

  

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes
16 de junio o hasta cubrir las 24 plazas disponibles que posibilita el programa
informático. Para formalizar la matrícula:

Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

·NOMBRE COMPLETO

·DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DE CONTACTO

·MAIL DE CONTACTO

Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA:
IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Higiene y Seguridad
Alimentaria junio 2020”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente
correo electrónico: formacion@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.

 

Detalles

Fecha:
18 junio, 2020
Hora:
00:00

Local

Teleformación