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CURSO: Sistema APPCC.
22 junio, 2020 @ 00:00
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA Teleformación |
Fechas: |
El 22 de Junio de 2020 |
Horario: |
Lunes de 10:00 a 14:00 |
Duración: | 4 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO : 125€ (Precio con No asociado:
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Bonificable : |
Curso no bonificable. |
Impartición : |
Impartición será realizada en castellano por un |
Más Información : |
Pablo Sotelo. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del
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OTROS : |
El curso se celebrará a Se requiere la conexión con |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Refrescar y actualizar conocimientos sobre la aplicación de los
principios del sistema APPCC, repasando conceptos de prerrequisitos y
procedimientos previos a la aplicación del sistema.
Practicar los conocimientos adquiridos en el diseño y verificación de
planes de autocontrol basados en el sistema APPCC.
DESTINATARIOS:
Profesionales del sector alimentario con responsabilidad directa en la
implantación y/o supervisión del sistema APPCC. Especialmente dirigido a
miembros del equipo APPCC.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad de
teleformación el lunes 22 de junio de 10:00 a 14:00.
El curso se celebrará en modalidad de
teleformación el jueves 18 de junio de 10:00 a 13:00.
MATERIAL DIDÁCTICO:
Se proporcionará la documentación
necesaria a los asistentes para seguir el curso.
PROGRAMA
FORMATIVO:
·
Presentación del curso
oIntroducción, antecedentes y definición del Sistema APPCC.
oVentajas y Dificultades de la implantación del Sistema.
·Prerrequisitos
oIntroducción: Definición y Contenidos de los Prerrequisitos.
oPlan de Control de Subministro del Agua.
oPlan de Formación.
oPlan de Control de Proveedores: Materias Primas, Materias
Auxiliares, Servicios.
oPlan de Mantenimiento y Calibración de Equipos.
oPlan de Control de Plagas.
oPlan de Control de Residuos.
oPlan de Limpieza y Desinfección
oPlan de Buenas Prácticas de Fabricación.
oPlan de Buenas Prácticas de Manipulación.
·Trazabilidad.
·Sistema de APPCC.
oEquipo APPCC.
oDescripción de las actividades y productos.
oDiagrama de Flujo.
oAnálisis de peligros y determinación de las medidas preventivas.
oDeterminación de los Puntos de control crítico (PCC).
oEstablecimiento de Límites críticos de los PCC.
oEstablecimiento de un sistema de Vigilancia de los PCC.
oEstablecimiento de Acciones correctoras.
oEstablecimiento de sistemas de comprobación.
oEstablecimiento de sistemas de documentación, registro y archivo.
·Desarrollo de Casos Prácticos.
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes
16 de junio o hasta cubrir las 24 plazas disponibles que posibilita el programa
informático. Para formalizar la matrícula:
Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:
·NOMBRE COMPLETO
·DNI
·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)
·CARGO O PUESTO DE TRABAJO
·TELÉFONO DE CONTACTO
·MAIL DE CONTACTO
Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Higiene y Seguridad
Alimentaria junio 2020”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente
correo electrónico: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.
No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.