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CURSO: Limpieza y desinfección en la Industria Alimentaria. Control, gestión de peligros y adaptación de protocolos (COVID-19, Listeria y Biofilm, Alérgenos…)

28 julio, 2020 @ 00:00

INFORMACIÓN
GENERAL

Fechas:

El 28 de julio de 2020

Horario:

         

Martes de 10:00 a 14:00

Duración:

4 horas

Precio:

Asociado
ANFACO-CECOPESCA: 150€
(34,67%
bonificable) (*)

(181,50€ I.V.A.
incluido)

No asociado
ANFACO-CECOPESCA: 200€
(26,00%
bonificable) (*)

(242,00€ I.V.A.
incluido)

Bonificable*:

Bonificación parcial del coste del curso
(ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional) a
razón de 52€/alumno,

(*) Siempre que la empresa pueda acogerse a esta
modalidad.

Impartición:

Impartición
será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA y con la
participación del Grupo Kersia, a través de WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y
conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción
entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o
cuestión que pueda surgir, y está validado por la FUNDAE para poder bonificar
dicha formación.

Más información:

Pablo Sotelo. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

 

Ver instrucciones de inscripción al
final del documento.

Descuentos:

Se
aplicará un 10% de descuento en la 2ª y posteriores matrículas de una misma
empresa.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Dotar a los participantes de los conocimientos
necesarios en el control y gestión de los peligros relacionados con los
procesos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria, en el marco de
la seguridad alimentaria y de la nueva normalidad en relación al COVID-19.

PROGRAMA FORMATIVO

Módulo 1. Requisitos
legales y normas complementarias.
Gestión del prerrequisito.

§ Ámbito legislativo y estándares

§ Plan de limpieza y desinfección

§ Peligros microbiológicos en los procesos productivos.
Biofilms.

Módulo 2. Listeria monocytogenes.

§ La Listeria en la Industria
Alimentaria. ¿Dónde estamos?

§ Listeria y Biofilm

§ Claves para su prevención y Control.

Módulo 3. Covid-19

§ El Covid-19 en la industria
alimentaria. ¿qué supone?

§ Claves para su prevención y Control

Módulo 4. Factores
ambientales que afectan a la seguridad alimentaria.

 

§ La importancia de la zonificación higiénica

§ Monitoreo ambiental

Módulo 5. Limpiezas
intermedias durante el proceso de producción (Higiene, Alérgenos, ADN…)

§ Contaminación Directa e Indirecta

§ Riesgos para la salud

 

§ Métodos de prevención y diagnóstico

DESTINATARIOS:

 

Personal responsable de la seguridad alimentaria
y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.

Responsables de Calidad y/o de
Producción. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de
calidad.

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad a distancia el martes 28 de julio de 10:00 a
14:00.

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital en los días
previos al curso.

 

FUNDACIÓN ESTATAL (Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través
de FUNDAE. Gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La
bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.

 

INSCRIPCIÓN:

El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes
27 de julio o hasta cubrir las 16 plazas disponibles que posibilita el programa
informático. Para formalizar la matrícula:

1.Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es:

·NOMBRE COMPLETO y DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DE CONTACTO

·MAIL DE CONTACTO

2.Enviar copia del
justificante de pago a formacion@anfaco.es.
El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al
de cuenta ABANCA:
IBAN
ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Curso limpieza y desinfección julio
2020”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

 

Detalles

Fecha:
28 julio, 2020
Hora:
00:00

Local

ONLINE