Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO: IFS FOOD STANDARD Version 7

28 octubre, 2020 @ 00:00

INFORMACIÓN
GENERAL

Lugar impartición:

         

ANFACO-CECOPESCA

A
distancia por Aula Virtual

Fechas:

Grupo 1: El 28 de octubre de 2020

Grupo 2: El 02 de noviembre de 2020

Horario:

De
09:00 a 13:00 y de 14:30-16:30

Duración:

6 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 300 € (Precio con I.V.A. 363,00€)

No asociado: 360€ (Precio con I.V.A. 435,60 €)

Impartición:

Impartición
será realizada en castellano por Pablo Sopena a través de WEBEX.

Más información:

Pablo Sotelo. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

OTROS

El curso se celebrará a
distancia a través del programa WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá
un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este
programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder
plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación.

Se requiere la conexión con
videocámara y micrófono.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Conocer e
interpretar los requisitos de la norma IFS-FOOD v.7, profundizando en los
cambios que introduce la nueva versión.

PROGRAMA FORMATIVO

·Información general y últimas noticias.

·Proceso de revisión: Resumen de los Principales
Cambios.

·Protocolo de evaluación

·Checklist de evaluación

·Informe

 

DESTINATARIOS

 

-Director@s, Responsables de Calidad y Personal
Técnico de Empresas Agroalimentarias.

-Auditores Internos de Sistemas de
Calidad e Inocuidad Alimentaria.

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad a distancia a través de AULA VIRTUAL el miércoles
28 de octubre, o el 02 de noviembre de 2020. El horario será para ambos grupos
de 9:00-13:00 y de 14:30-16:30.

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

 

 

 

  

INSCRIPCIÓN:

El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes
26 de octubre para el primer grupo (28/10/2020) y el 29 de octubre para el
segundo grupo (02/11/2020) o hasta cubrir las 24 plazas disponibles que
posibilita el programa informático. Para formalizar la matrícula:

Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

·NOMBRE COMPLETO

·DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DE CONTACTO

·MAIL DE CONTACTO

Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso
+ I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al
de cuenta ABANCA:
IBAN
ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + IFS v.7 + fecha del grupo”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente
correo electrónico: formacion@anfaco.es

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

 

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

 

Detalles

Fecha:
28 octubre, 2020
Hora:
00:00

Local

ONLINE