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CURSO: Gestión de alérgenos en la Industria Alimentaria.

26 noviembre, 2020 @ 00:00

INFORMACIÓN
GENERAL

Lugar impartición:

     

ANFACO-CECOPESCA

A
distancia a través de AULA VIRTUAL

Fechas:

El jueves 26 de noviembre de 2020

Horario:

De
10:00 a 14:00

Duración:

4 horas

Precio:

Asociado
ANFACO-CECOPESCA: 150€
(181,20€ I.V.A. incluido)

No asociado
ANFACO-CECOPESCA: 200€
(242,00€ I.V.A. incluido)

Bonificable:

Bonificación parcial del coste del curso
(ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional).

Se podrá bonificar a razón de 52€/alumno (*)

(*) Siempre que la empresa
pueda acogerse a esta modalidad de bonificación por AULA VIRTUAL

Impartición:

Impartición
será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de ZOOM.

Más información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

OTROS

El curso se celebrará a
distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá
un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este
programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder
plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación.

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Impartir formación especializada en lo referente al control de
alérgenos en la Industria Alimentaria, su marco normativo y los procesos analíticos
y de muestreo que se llevan a cabo en las industrias.

PROGRAMA FORMATIVO

Módulo I. Introducción
a las alergias e intolerancias alimentarias.

Visión general: principales
intolerancias y alergias alimentarias.

Síntomas y riesgos de las
alergias en la salud

Módulo II. Marco normativo específico en
gestión de alérgenos en alimentos.

Legislación específica sobre
alérgenos (sistema de APPCC, etiquetado, etc.)

Referencias en Normas de
Calidad y Seguridad Alimentaria (IFS, BRC…)

Otras referencias

Módulo III. Procesos
de análisis y gestión del riesgo por alérgenos.

Etapas del análisis de
riesgos APPCC de alérgenos

Elementos críticos en la
gestión del riesgo de alérgenos:

·Gestión del personal

·Gestión de Proveedores

·Manipulación de materias
primas

·Equipo y diseño de fábrica

·Proceso de producción y
controles de fabricación

·Etiquetado-información al
consumidor

·Desarrollo y cambio de
producto

·Documentación y registro

Módulo IV. Muestreo de alérgenos y
técnicas analíticas.

-Métodos
de muestreo.

-Técnicas
analíticas. Diferencias y limitaciones.

DESTINATARIOS

Personal en general relacionado con la Seguridad
Alimentaria en toda su extensión de la Industria del pescado congelado.
Personal de producción, Limpieza, Responsables de calidad…

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad a distancia a través de AULA VIRTUAL el jueves
26 de noviembre de 10:00 a 14:00.

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

 

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes
24 de noviembre o hasta cubrir las 16 plazas disponibles. Para formalizar la
matrícula:

Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

·NOMBRE COMPLETO

·DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA y CIF

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DE CONTACTO DIRECTO

·MAIL DE CONTACTO

Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA:
IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Alérgenos noviembre 2020”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

 

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

 

Detalles

Fecha:
26 noviembre, 2020
Hora:
00:00

Local

ONLINE