
- Este evento ha pasado.
Jornada de Guía de cálculo, certificación y comunicación de la huella de carbono en el sector conservero gallego.
18 diciembre, 2020 @ 00:00
El próximo día 18 de diciembre
de 2020 de 11:30h a 12:05h se presentará de forma online, la «Guía
de cálculo, certificación y comunicación de la huella de carbono en el sector
conservero gallego”.
La Estrategia «De la Granja a la Mesa» presenta un enfoque unificado e
integrador de la sostenibilidad en muy diversos ámbitos y obliga al sector
conservero a revisar su compromiso con la minimización del impacto ambiental en
el que se avanza de manera constante en los aspectos de eficiencia energética, minimización
de emisiones reciclado y lucha contra el despilfarro de alimentos.
ANFACO-CECOPESCA, asume estas orientaciones como retos estratégicos.
En consecuencia, ha propuesto el desarrollo de una Guía de cálculo,
certificación y comunicación de la huella de carbono en el sector conservero
gallego y ha incluido esta actividad dentro del Convenio de Colaboración con la
Conselleria do Mar de 2020.
Más información: Departamento para la competitividad del Sector,
Tel. 986 469 301 o en los siguientes correos electrónicos: creboredo@anfaco.es (Carlos Reboredo) / cruiz@anfaco.es (Carlos Ruiz).
Programa
11:30 – 11:35 |
Apertura institucional. D.Juan
|
11:35 – 12:00 |
Desarrollo y Guía de Dª Almudena Hospido Quintana. Grupo de Instituto Cretus. Universidade |
12:00 – 12:05 |
Clausura institucional Dª Rosa |