Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO OFICIAL: IFS FOOD STANDARD Version 7

12 mayo, 2021 @ 00:00

INFORMACIÓN
GENERAL

Lugar impartición:  

     

ANFACO-CECOPESCA

Presencial
por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

Fechas:

El 12 de mayo de 2021

Horario:

De
08:30-14:30

Duración:

6 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 275€ (Precio
con I.V.A. 332,75€)

Colaborador ANFACO-CECOPESCA/Desempleado:
300€
(Precio con I.V.A. 363,00€)

No asociado: 350€ (Precio
con I.V.A. 423,50 €)

10% de
descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma
empresa.

 

Curso bonificable a
razón de 78€/alumno.

Impartición:

Impartición
será realizada en castellano por Nadia Anchía (Consultora reconocida por IFS)
a través de ZOOM.

Más información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

OTROS

El curso se celebrará a
distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá
un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este
programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder
plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se
requiere la conexión con videocámara y micrófono. Se obtendrá titulación
oficial, validada por IFS.

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Conocer e
interpretar los requisitos de la norma IFS-FOOD v.7, profundizando en los
cambios que introduce la nueva versión.

PROGRAMA FORMATIVO

·Información general y últimas noticias.

·Proceso de revisión: Resumen de los Principales
Cambios.

·Protocolo de evaluación

·Checklist de evaluación

·Informe

DESTINATARIOS

 

Director@s, Responsables de
Calidad y Personal Técnico de Empresas Agroalimentarias.

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad presencial a través de AULA VIRTUAL el miércoles
12 de mayo de 2021. El horario será de 08:30-14:30.

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

 

 

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

 

·275€ + I.V.A. = 332,75€ a ingresar para empresas Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA

·300€
+ I.V.A. = 363,00€ a ingresarpara empresas colaboradoras I+D+i de ANFACO-CECOPESCA y desempleados.

·350€ + I.V.A. = 423,50€ a ingresar para
empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

 

INSCRIPCIÓN:

El plazo de inscripción estará abierto hasta el miércoles
05 de mayo o hasta cubrir las 12 plazas disponibles. Para formalizar la
matrícula:

Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

·NOMBRE COMPLETO y DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DIRECTO DE CONTACTO

·MAIL DE CONTACTO (DESDE EL QUE SE VA A CONECTAR
A LA FORMACIÓN)

Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA:
IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + IFS FOOD v.7 mayo 2021”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente
correo electrónico: formacion@anfaco.es

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

Detalles

Fecha:
12 mayo, 2021
Hora:
00:00

Local

ONLINE