Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso: Gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD v7. 2ª edición.

10 junio, 2021 @ 00:00

Gestión de plagas bajo
la perspectiva de la Norma IFS FOOD versión 7

 

INFORMACIÓN
GENERAL

 

 

Lugar impartición:

ANFACO-CECOPESCA

– Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de
manera síncrona con el docente)

Fechas:

Jueves 10 de junio de 2021

Horario:

De
10:00-13:00.

Duración:

3 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 125€ (Precio con I.V.A. 151,25€)

No asociado: 170€ (Precio con I.V.A. 205,70 €)

10%
de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma
empresa.

Bonificación:

Curso no bonificable

Impartición:

Impartición
será realizada en castellano por el Director Técnico de la empresa Plagoo
Protect, S,L., experta en Bioseguridad y Gestión de Plagas con amplia
experiencia en el sector.

Más información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

OTROS

El curso se celebrará a distancia
a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace
para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa
permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear
cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere
la conexión con videocámara y micrófono.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA

El objetico del curso es dar a conocer todo lo que se
necesita saber para la supervisión de las medidas de gestión de plagas bajo la
perspectiva de la Norma IFS FOOD v7.

 

PROGRAMA
FORMATIVO

  • Módulo 1: Requisitos legales de empresas para
    servicios de gestión de plagas
  • Módulo 2: Términos y condiciones
  • Módulo 3: Enfoque profesional de la gestión
    de plagas
  • Módulo 4: Inspección y evaluación de la
    instalación
  • Módulo 5: Definición del plan de gestión de
    plagas
  • Módulo 6: Certificado de servicio
  • Módulo 7: Productos
  • Módulo 8: Documentación de Seguimiento
  • Módulo 9: Medidas de control a desarrollar
    por personal en la industria
  • Módulo 10: Riesgos o problemáticas habituales
    en Industrias Alimentarias

 

DESTINATARIOS:

 

Personal de producción,
dirección y gestión de calidad y seguridad alimentaria de industrias de la
alimentación (Productoras, comercializadoras, transformadoras…)

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:

 

El curso se celebrará a través de AULA VIRTUAL el jueves
10 de junio de 2021, en horario de 10:00-13:00. La plataforma será ZOOM.

 

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

 

·125€ + I.V.A.= 151,25 € para empresas Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA

·170€ + I.V.A.=205,70 € para
empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

 

 

INSCRIPCIÓN:

El plazo de inscripción estará abierto hasta el viernes
3 de junio o hasta cubrir las 18 plazas disponibles.

 

1.Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es:

 

 

 

2.Enviar copia del
justificante de pago a formacion@anfaco.es.
El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA:
IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

 

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

 

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Curso PLAGAS junio 2021”.

 

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es / psotelo@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.

 
ANFACOCECOPESCAse reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8
participantes

Detalles

Fecha:
10 junio, 2021
Hora:
00:00

Local

ANFACO-CECOPESCA (Presencial por Aula Virtual)