Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

FDA FOOD DEFENSE Food Defense bajo la nueva Ley de Adulteración Intencional de EEUU

17 enero, 2022 @ 00:00 - 18 enero, 2022 @ 00:00

FDA FOOD DEFENSE

Food Defense bajo la nueva Ley de Adulteración Intencional
de EEUU

 

 

Modalidad de impartición:

A
distancia a través de AULA VIRTUAL proporcionada por la docente.

Fechas:

El 17 y 18 de enero de 2022

Horario:

Lunes
y martes de 09:00 a 14:00 y 15:00-18:00

Duración:

16 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 850€
(1.028,50€ I.V.A. incluido)

No asociado: 975€ (1.179,75€
I.V.A. incluido)

Bonificable:

Curso bonificable a razón de 208€/alumno

Impartición:

Dra. Tania
A. Martínez, Lead
Instructor para el FSPCA.

Impartición en Castellano. Documentación en
inglés

Curso
Oficial validado por FSMA-FDA en modalidad a distancia

Que incluye el precio:

– Material del curso

– Realización de exámenes

– 2 Diplomas
acreditativos valorados en 120$. Uno emitido por la FDA y otro emitido por
DEMOS GLOBAL.

 

 

 

 

Más información:

T.
986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver
instrucciones de inscripción al final del documento.

Descuentos

Los ex alumnos de ANFACO-CECOPESCA
de cursos con homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD, BPCS, PCQI,
SANITIZACIÓN…contarán con un 10% de descuento sobre
el precio.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

 

La nueva Ley del FSMA/FDA, (EE. UU.) introduce grandes
cambios que afectan a la industria nacional estadounidense, así como a la
extranjera que exporte alimentos a EE.UU. El acto de Adulteración Internacional
objeto de estudio en este curso, es el último que entró en vigor, en junio de
2021.

 

El curso explica y facilita en sesiones de prácticas,
aquellas tareas en las que la Regla de Adulteración Intencional requiere que
los individuos calificados en la defensa de los alimentos «hayan
completado con éxito la formación para la función específica bajo un plan de
estudios estandarizado reconocido como adecuado por la FDA «(21 CFR
121.4(c)(2)).

 

PROGRAMA FORMATIVO:

* Fundamentos de la regla de
adulteración intencional

* Contenido y como preparar
los planes de defensa de los alimentos*.

* Evaluación de las
vulnerabilidades significativas.

* Tipos de actividades clave y
obligatorias de analizar para la preparación del Plan de Defensa de los
alimentos

* Curso de Adulteración
Intencional de la FSPCA para la preparación de las evaluaciones y
determinaciones de la Vulnerabilidad (IAVA)**

* Identificación y
explicaciones de las estrategias de mitigación de las vulnerabilidades
significativas

* Componentes de gestión de
las estrategias de mitigación de vulnerabilidades significativas.

* Reanálisis del plan de
Defensa de los Alimentos para prevenir la adulteración intencional de los
alimentos.

 

DESTINATARIOS: Estos
cursos son imprescindibles para las personas que trabajan o supervisan un paso
o proceso en las instalaciones de un alimento, como, por ejemplo: supervisores,
responsables de producción, de planta, consultores de seguridad de los
alimentos, responsables de calidad, gerentes de mantenimiento, limpieza y
desinfección, etc. El curso es de especial interés para aquellas empresas que
exporten parte de su producción a EE.UU.

 

LUGAR,
FECHAS Y HORARIOS
: El curso
se celebrará a distancia a través de la plataforma habilitada por DEMOS GLOBAL
(Tania Martínez)

·Lunes 17 y martes 18 de enero de 2021, de
09:00-14:00 y de 15:00-18:00

 

EQUIPO DOCENTE: Dra. Tania Martínez. Director DEMOS
Global Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de 28
años. Cuenta con una amplia experiencia docente en la industria alimentaria con
respecto a los requisitos legales estadounidenses.

 

OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para superar la acción formativa se exigirá una asistencia del 100% y
superar las pruebas de evaluación. Se
obtendrán un certificado por parte de la FDA valorado en 60$, y otro emitido
por DEMOS GLOBAL valorado también el 60$, ambos incluidos en la matrícula del
curso
.

 

INSCRIPCIÓN:

El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes 10
de enero o hasta cubrir las 8 plazas disponibles. Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es

 

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

Una vez recibida la ficha de
inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para
completar la inscripción.

 

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 7 participantes.

v:* {behavior:url(#default#VML);}
o:* {behavior:url(#default#VML);}
w:* {behavior:url(#default#VML);}
.shape {behavior:url(#default#VML);}

Normal
0
false

21

false
false
false

ES-TRAD
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:»Tabla normal»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:»»;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:»Calibri»,sans-serif;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:»Times New Roman»;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-ansi-language:ES-TRAD;
mso-fareast-language:EN-US;}

      

Detalles

Comienza:
17 enero, 2022 @ 00:00
Finaliza:
18 enero, 2022 @ 00:00

Local

A distancia a través de AULA VIRTUAL proporcionada por la docente.