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CURSO: Control de calidad en producto de la pesca congelado

10 marzo, 2022 @ 00:00

Control de calidad
en producto de la pesca congelado

 

INFORMACIÓN
GENERAL

 

Modalidad de impartición:

Presencial
por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

Fechas:

El 10 de marzo de 2022

Horario:

Jueves
de 10:00 a 14:00

Duración:

4 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 175€ (Precio
con I.V.A. 211,75€)

No asociado: 225€ (Precio
con I.V.A. 272,25€)

10% de
descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma
empresa.

Bonificable:

Curso bonificable a razón de 52€/alumno

Impartición:

Impartición
será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de ZOOM.

Más información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

OTROS

El curso se celebrará a distancia a través del programa
ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y
conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción
entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o
cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con
videocámara y micrófono.

 

 

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Dar formación especializada a personal
técnico de las empresas en lo referente al control de la calidad del pescado
sometido a congelación, profundizando en los principales problemas durante la misma.

 

PROGRAMA FORMATIVO

* Cambios postmortem en el pescado.

* Controles de calidad y sensoriales en
la materia prima y en el producto final.

* Congelación del pescado. Tipos de
congelación.

* Factores a controlar en el proceso de
congelación. Implicaciones en la calidad y seguridad. del producto.

* Almacenamiento en congelación.

* Medidas de vigilancia a establecer en
esta etapa:

* Control de la congelación: binomio tiempo/temperatura

* Control del estado de congelación del producto

* Defectos de congelación

* Principales problemas durante la
conservación/transporte del pescado congelado.

* Defectos sensoriales en pescado
congelado.

 

DESTINATARIOS

Responsables de Calidad y/o de
Producción, Personal responsable de la seguridad alimentaria y/o mandos
intermedios de empresas alimentarias.

 

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad a distancia el jueves 10 de marzo de 10:00 a 14:00.

 

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

 

 

INSCRIPCIÓN:

El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes
7 de marzo o hasta cubrir las 14 plazas disponibles. Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es

 

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

Una vez recibida la ficha de
inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para
completar la inscripción.

 

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

 

 

IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

 

 

Detalles

Fecha:
10 marzo, 2022
Hora:
00:00

Local

Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)