Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO: Fraude Alimentario

21 marzo, 2022 @ 00:00

FRAUDE ALIMENTARIO

 

INFORMACIÓN
GENERAL

 

 

Modalidad de impartición:

Presencial
por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

Fechas:

El lunes 21 de marzo de 2022

Horario:

De 10:00 a 14:00

Duración:

4 horas

Precio:

Asociado
ANFACO-CECOPESCA: 150€
(181,50€ I.V.A. incluido)

No asociado
ANFACO-CECOPESCA: 200€
(242,00€ I.V.A. incluido)

10% de descuento en segundas y posteriores matrículas
de alumnos/as de una misma empresa.

Bonificación:

Curso bonificable a
razón de 52€/alumno

Impartición:

Impartición
será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA a través de
ZOOM.

Más información:

T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al
final del documento.

Otros:

El
curso se celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el
alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para
seguir la formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y
el docente de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda
surgir durante la formación. Se requiere la conexión con videocámara y
micrófono.

 

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Dotar a los participantes de los conocimientos
necesarios en el Fraude Alimentario a través de la legislación de referencia,
así como su encaje en el sistema de gestión.

 

PROGRAMA FORMATIVO

 

Módulo I: Introducción

* ¿Qué es el fraude alimentario?

* Legislación aplicable al fraude. Organismos de Control

* Sistemas de alerta. Internacional, Comunitario y España

* Instrumentos de consulta.

 

Módulo II: tipos de fraude

* Según la naturaleza del engaño

* Según las consecuencias.

* Ejemplos reales.

 

 

Módulo III: Gestión del Fraude dentro
del Marco GFSI

* Enfoque IFS V.7. Puntos de la norma

* Enfoque BRCGS V.8 Puntos de la norma

 

Módulo IV: Plan de control del fraude

* Pasos previos.

* Análisis de vulnerabilidad.

* Medidas de Control

* Revisión y mantenimiento del plan de Control de fraude.

 

DESTINATARIOS:

Personal responsable de la seguridad
alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.

Responsables de Calidad y/o de
Producción. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de
calidad.

 

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad a distancia (AULA VIRTUAL) el jueves 17 de marzo
de 10:00 a 14:00.

 

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital en los días
previos al curso.

 

 

FUNDACIÓN ESTATAL (Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través
de FUNDAE. Gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La
bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.

 

 

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

 

·150€ + I.V.A. = 181,50€ a ingresar para empresas Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA

·200€ + I.V.A. = 242,00€ a ingresar para empresas No Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA

 

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes
14 de marzo o hasta cubrir las 14 plazas disponibles. Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es

 

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

Una vez recibida la ficha de
inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para
completar la inscripción.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

 

 

 

Detalles

Fecha:
21 marzo, 2022
Hora:
00:00

Local

Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)