Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso:Gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD v7

21 abril, 2022 @ 00:00

Gestión de plagas bajo
la perspectiva de la Norma IFS FOOD versión 7

 

INFORMACIÓN
GENERAL

 

 

Lugar impartición:

– AULA VIRTUAL

– Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de
manera síncrona con el docente)

Fechas:

Jueves 21 de abril de 2022

Horario:

De
10:00-13:00.

Duración:

3 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (Precio con I.V.A. 181,5€)

No asociado: 182€ (Precio con I.V.A. 220,22 €)

10%
de descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma empresa.

Bonificación:

Curso no bonificable

Impartición:

El
docente es el Director Técnico de la empresa Plagoo Protect, S,L., experta en
Bioseguridad y Gestión de Plagas con amplia experiencia en el sector.

Más información:

T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

OTROS

El curso se celebrará a
distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá
un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este
programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder
plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación. Se
requiere la conexión con videocámara y micrófono.

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA

El objetico del curso es dar a conocer todo lo que se
necesita saber para la supervisión de las medidas de gestión de plagas bajo la
perspectiva de la Norma IFS FOOD v7.

 

PROGRAMA
FORMATIVO

 

·Módulo 1: Requisitos legales de empresas para
servicios de gestión de plagas

·Módulo 2: Términos y condiciones

·Módulo 3: Enfoque profesional de la gestión
de plagas

·Módulo 4: Inspección y evaluación de la
instalación

·Módulo 5: Definición del plan de gestión de
plagas

·Módulo 6: Certificado de servicio

·Módulo 7: Productos

·Módulo 8: Documentación de Seguimiento

·Módulo 9: Medidas de control a desarrollar
por personal en la industria

·Módulo 10: Riesgos o problemáticas habituales
en Industrias Alimentarias

 

DESTINATARIOS:

 

Personal de producción,
dirección y gestión de calidad y seguridad alimentaria de industrias de la
alimentación (Productoras, comercializadoras, transformadoras…)

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:

 

El curso se celebrará a través de AULA VIRTUAL el jueves
23 de septiembre de 2021, en horario de 10:00-13:00. La plataforma será ZOOM.

 

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

 

* 150€ + I.V.A.= 181,50 € para empresas Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA

* 182€ + I.V.A.=220,22 € para
empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

 

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta una semana
antes de la celebración del curso, en de inscribirte tras esta fecha
consúltanos posibilidades.

 

Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es

 

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

 

Una vez recibida la ficha de
inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para
completar la inscripción.

 

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente
correo electrónico: formacion@anfaco.es

 

 

IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.

 
ANFACO-CECOPESCA
se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de participantes

Detalles

Fecha:
21 abril, 2022
Hora:
00:00

Local

Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)