Vigo, 8 de
julio de 2022. Cata La Lata vuelve a llevar a Vigo SeaFest lo mejor de nuestros
mares a través de degustaciones donde las conservas de pescado y marisco se
convierten en protagonistas. Un evento que cuenta con puestos de comida,
foodtrucks, vinoteca, música en directo y un completo programa que invita al
público a disfrutar de unas jornadas donde la gastronomía del mar y la tradición
van de la mano.
Así, los asistentes podrán
disfrutar de múltiples actividades con las que sentir y saborear las delicias
de los pescados y mariscos en conserva y la versatilidad y riqueza gastronómica
de uno de los alimentos característicos de la gastronomía española, las
conservas de pescado y marisco.
Programación de
actividades
Viernes 8 de julio de 2022
Degustación
de conservas de pescado y marisco.
Ubicación: Foodtruck Cata la lata.
Showcooking-degustación
de conservas de pescado y marisco (19:00 horas).
Chef: Juan Carlos Perret – Restaurante Kero (Vigo).
Ubicación: Foodtruck Cata la lata.
Sábado 9 de julio de 2022
Showcooking-degustación
de conservas de pescado y marisco (13:00 horas).
Chef: Juan Carlos Perret – Restaurante Kero (Vigo).
Ubicación: Foodtruck Cata la lata.
Taller
Minichefs con conservas de pescado y marisco (15:00 horas)
Chef: José Troncoso
de @matrácala.
Ubicación: Carpa
Arvi
Domingo 10 de julio de 2022
Degustación
de conservas de pescado y marisco
Ubicación: Foodtruck Cata la lata.
Showcooking-degustación
de conservas de pescado y marisco (12:00 horas).
Chef: Juan Carlos
Perret – Restaurante Kero (Vigo).
Ubicación: Carpa
Arvi
El desarrollo de estas actividades
se podrá seguir a través de las plataformas online y los perfiles en RRSS de
Cata la lata:
Instagram: https://www.instagram.com/catalalataoficial/
Facebook: https://www.facebook.com/catalalata
Blog: http://www.clubamigosdelasconservasdepescado.com/
Esta acción de promoción se
enmarca en el Convenio suscrito entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y
Alimentación y ANFACO-CECOPESCA para la promoción de las conservas de pescado y
marisco durante el periodo 2020-2022.