Vigo, 15 de diciembre de 2022. Bajo el amparo de "Cata la lata”, ANFACO-CECOPESCA promocionará las
conservas de pescado y marisco a través de dos showcookings con los que demostrará la amplia variedad y
versatilidad de las conservas de pescado y marisco en la cocina además de dar a conocer el producto, en
estas fechas de reunión entre familiares y amigos, como una estupenda alternativa en formato aperitivo para
amenizar y sorprender.
Guisándome la vida, se desplazará al Mercado do Progreso de Vigo para sorprender a los asistentes con
múltiples delicias del mar y brindarles numerosas ideas con las que sorprender a sus comensales en estas
Ceviche de berberechos, Ventresca de bonito del norte en vinagreta al curry con queso de O Cebreiro,
Sardinilla y pisto diferente, Tosta de erizo de mar y Mejillones a la mexicana son algunas de las recetas que
propondrá para todo aquel que quiera acercarse y pasar una mañana diferente y cargada de sabor.
Estos showcookings son de asistencia abierta en la que puede participar toda la familia, además, se repartirán
recetarios con los que ampliar el listado de ideas de aperitivos navideños a base de conservas.