Estas son las empresas Seleccionadas en la IV Edición de la BFFOOD para proyectos innovadores en fase de Aceleración y Consolidación
El pasado 9 de junio se celebró el Pitch Day IV Edición BFFood dónde se seleccionaron los 6 proyectos innovadores que accederán al programa de consolidación y los 7 al de aceleración, de entre los 42 que se presentaron a esta edición.

ANFACO-CECOPESCA fue uno de los miembros del Comité Ejecutivo que participó en esta selección. Inicialmente se elegiría a 12 proyectos, pero debido a la relevancia de los mismos se amplió a 7 en la categoría de aceleración con la concesión de un accésit.
Todos los proyectos recibirán apoyo integral y especializado, durante nueve meses en el caso del programa de aceleración y doce en el de consolidación, con acceso a mentoría, formación, coaching, servicios técnicos, infraestructuras y medios específicamente concebidos para su ámbito de desarrollo con el objetivo de impulsar su idea innovadora para hacer frente a los retos del sector. ANFACO-CECOPESCA es uno de los miembros que podrá facilitar servicios técnicos e infraestructuras en este contexto.
En esta edición se han recibido 42 candidaturas a nivel nacional e internacional. De los 13 seleccionados mayoritariamente proceden de startups gallegas, pero también de otras comunidades como País Vasco, Madrid y Cataluña; y de América Latina.
Programa Aceleración: LEAN 4.0, Néboda Smart Factory 4.0, BLUEMARINEOIL, ENZICAS, CODE CONTRACT, PROPLANTAE
Programa Consolidación: ODS PROTEIN, JELLYS, ENTRII, KEYFRUIT, AONIR, TOTALGAC FOOD, NANO CELL FARMS (accésit)
Para conocer un poco más cada proyecto se publicará en la web de BFFood https://bffood.gal/proyectos/ultima-edicion
