• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos


 
 
 

 
 
 

 


Otras Jornadas y Congresos


  • 25/11/2016
    ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Xunta de Galicia, a través de la Consellería do Mar, organizó el viernes día 25 de noviembre de 2016 una jornada titulada "Innovación Tecnológica en el Complejo Mar-Industria. Iniciativas de interés empresarial".
  • 16/12/2015

    Muchas empresas disponen de laboratorios de autocontrol para poder controlar internamente tanto las materias primas con las que elaboran los productos finales como los productos elaborados, con el fin de garantizar la calidad de los mismos y asegurar el cumplimiento de los parámetros legislados. El curso pretende dar las pautas de cómo debe ser el funcionamiento del laboratorio de autocontrol de una empresa en función de los productos que se elaboren, la selección de los parámetros analíticos de interés y la forma de establecer el sistema de calidad del mismo.

  • 15/12/2015
    Muchas empresas disponen de laboratorios de autocontrol para poder controlar internamente tanto las materias primas con las que elaboran los productos finales como los productos elaborados, con el fin de garantizar la calidad de los mismos y asegurar el cumplimiento de los parámetros legislados. El curso pretende dar las pautas de cómo debe ser el funcionamiento del laboratorio de autocontrol de una empresa en función de los productos que se elaboren, la selección de los parámetros analíticos de interés y la forma de establecer el sistema de calidad del mismo.
  • 24/11/2015
    Los establecimientos alimentarios deben asegurar la correcta limpieza y desinfección de todas las instalaciones, la maquinaria, los utensilios y otros equipos empleados en los procesos productivos para que no sean una fuente de contaminación para los alimentos. Por este motivo, el Plan de Limpieza y Desinfección (L+D) debe llevarse a cabo teniendo en cuenta las necesidades higiénicas de cada establecimiento, los procesos de producción, el tipo de alimentos y los peligros relacionados.
  • 20/11/2015
    ANFACO‐CECOPESCA en colaboración con la Xunta de Galicia a través de la Consellería do Mar, celebrarán el próximo 20 de noviembre de 2015 de 11:00h a 13.30h en las instalaciones de ANFACO‐CECOPESCA la jornada informativa "COMO PROMOVER LA SOSTENIBILIDAD Y EL LEVEL PLAYING FIELD EN EL MERCADO EUROPEO DEL ATUN”.
  • 19/11/2015

    ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Xunta de Galicia a través de la Consellería do Mar, celebrarán el próximo 19 de noviembre de 2015 de 9:00h a 13.30h en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA la jornada informativa "APLICACIÓN DEL RD 993/2014 POR EL QUE SE ESTABLECE EL PROCEDIMIENTO Y LOS REQUISITOS DE LA CERTIFICACIÓN VETERINARIA OFICIAL PARA LA EXPORTACIÓN”

     

  • 12/11/2015
    Les informamos de la jornada informativa "FONDO EUROPEO MARITIMO Y DE PESCA” organizada por ANFACO‐CECOPESCA en colaboración con la Xunta de Galicia, que tendrá lugar el próximo día 12 de noviembre de 2015 de 11:00h a 13.30h en las instalaciones de ANFACO‐CECOPESCA.
  • 29/10/2015
    09:30 h. Registro de asistentes.
    10:00 h. Apertura
     
    PROYECTOS DE INTERÉS EMPRESARIAL
     
    SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • 14/10/2015

    El próximo día 14 de octubre de 2015 se celebrará en ANFACO-CECOPESCA de 9:00 a 14:00 horas la jornada gratuita "NORMATIVA LEGAL EN EL HORIZONTE 2020: DESDE EL PRODUCTO HASTA LAS INSTALACIONES”.

     

  • 06/10/2015

    Nueva norma ISO 14001:2015.
    Entendiendo el enfoque y Preparándose para la transición

1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 
 volver