• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 

 
 


 
 
 
 
 

Noticias


  • 20/12/2019
    El proyecto ALTERNFEED 2 surge como continuación al recientemente finalizado proyecto ALTERNFEED, en el que se han desarrollado piensos con una considerable reducción de harinas y aceites de pescado para hacerlos más sostenibles. En esta ocasión se validará el efecto de las dietas alternativas sostenibles en el crecimiento de truchas y corvinas.

    Este proyecto cuenta de nuevo con la colaboración de la Fundación Biodiversidad, del Ministerio para la Transición Ecológica, a través del Programa pleamar, cofinanciado por el FEMP.
  • 19/12/2019
    Vigo, 19 de diciembre de 2019.- Fruto de la colaboración entre la Autoridad Portuaria de Vigo y ANFACO-CECOPESCA se establece un protocolo de actuaciones en materia de apoyo y refuerzo de la comercialización y transformación de productos pesqueros y acuícolas en el ámbito costero-portuario.
  • 18/12/2019
    El  19 de noviembre a las 13:00 horas tiene lugar una demostración de cocina en directo con conservas de pescado y marisco, organizada por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia.

  • 13/12/2019
    Tras un año de trabajo intenso, los socios del proyecto europeo GAIN, "Green Aquaculture Intensification in Europe”, se reunieron en Centro Helmholtz de Investigación Polar y Marina, en Bremerhaven (Alemania), para hacer balance de los logros alcanzados hasta ahora y planificar los siguientes pasos.
  • 05/12/2019
    Vigo, 4 de diciembre de 2019. Esta mañana se ha celebrado la jornada "La alimentación como factor clave en la salud: proyectos AHGAVES y NEUROFOOD”, organizada por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con el hospital POVISA.
  • 03/12/2019
    Una nueva misión técnica formada por expertos de ANFACO-CECOPESCA conjuntamente con representantes de los otros socios, Fundación CETMAR y Fundación AYUDA EN ACCIÓN, se encuentra actualmente en Sechura, al Noroeste de Perú, para avanzar en la realización de las actividades de diagnóstico de la situación actual de la pesca y acuicultura en el marco del proyecto ACUIPESCA PERÚ.
  • 28/11/2019
    Vigo, 28 de noviembre de 2019. Esta mañana en la sede de ANFACO-CECOPESCA, se ha celebrado la jornada científico-técnica "Tecnologías y soluciones innovadoras para garantizar la competitividad de la industria mar-alimentaria”, organizada en colaboración con la Xunta de Galicia a través de la Consellería do Mar.
  • 20/11/2019
    De nuevo y a propósito de la última recomendación de AESAN sobre el consumo de pescado, están llegando continuamente a la ciudadanía en general y a los operadores económicos en particular, mensajes contradictorios que cuestionan la idoneidad del consumo de productos pesqueros, mientras que se incluyen otras afirmaciones avalando su calidad y seguridad alimentaria. Con esto, se alerta sin informar adecuadamente al consumidor.

  • 13/11/2019
    Vigo, 13 de noviembre de 2019. Durante esta semana y hasta el viernes 15 de noviembre, el Vicepresidente de ANFACO-CECOPESCA, Jesús Alonso y el Secretario General, Juan Vieites, junto con el Presidente de la Associação Nacional de Industriais das Conservas de Peixe (ANICP), José María Freitas; y el miembro de su comité de dirección, Adolfo Valsecchi, participarán en diferentes reuniones en Bruselas con el fin de abordar las problemáticas fundamentales para la competitividad de la industria conservera y transformadora de productos del mar.
  • 11/11/2019
    Esta feria, donde las conservas de pescado y marisco tendrán su espacio y protagonismo, es una excelente plataforma para conocer de primera mano el abanico de oportunidades que ofrece un mercado en expansión como el chino.

1 ... 3  |  4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  |   ...   72 | 
 volver