Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 
 

Noticias


  • 10/06/2019
    Esta mañana tuvo lugar en Verín (Orense) el acto de lanzamiento del Foodtruck de "CATA LA LATA”.

  • 10/06/2019
    A bordo del Foodtruck "CATA LA LATA” se promocionarán las conservas de pescado y marisco españolas ofreciendo degustaciones de tapas maridadas con otros productos típicos de la tierra.

    Acto de lanzamiento oficial el lunes 10 de junio a las 13:00 horas en la Plaza de García Barbón en Verín (Ourense).
  • 07/06/2019
    EL proyecto ALGALUP pretende desarrollar una estrategia integral para promover la investigación y la innovación en la explotación de las macroalgas en Galicia y Portugal, fomentando la interconexión entre expertos de universidades, centros de investigación y centros tecnológicos, con la finalidad de explorar el potencial de especies poco o nada explotadas, impulsar el cultivo y desarrollar nuevas formas de aprovechamiento de la biomasa para alimentación humana, aplicaciones biomédicas y cosméticas, y nutrición en acuicultura.
  • 05/06/2019
    Vigo, 5 de mayo de 2019. Esta mañana se ha celebrado, en la sede de ANFACO-CECOPESCA, la reunión de lanzamiento del proyecto FoodSens, "Transferencia de tecnologías sensóricas para prevenir riesgos alimentarios”, a la que han asistido representantes de todas las instituciones que forman parte del consorcio internacional que lo llevará a cabo. El proyecto está financiado por Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), en el marco del programa de cooperación Interreg V A España- Portugal (POCTEP) 2014- 2020. Las opiniones son de exclusiva responsabilidad del autor que las emite. Este programa promueve la investigación científica y el desarrollo tecnológico de la región transfronteriza con el objetivo de mejorar la competitividad del tejido empresarial.
  • 03/06/2019
    El número de proyectos internacionales se duplica en el último lustro.

    Los ingresos por servicios tecnológicos y de I+D+i de los últimos 5 años se aproximan a los 30 millones de euros.
  • 27/05/2019
    La actividad 4ª Ruta Industrial "De Pescadoira a la Salazón de Mourisca” BUEU, tendrá lugar el viernes 31 de mayo de 2019, a las 18:00 h.

    Contaremos con el grupo de excepcionales colaboradores que comentarán la ruta; el historiador Arturo Sánchez Cidrás, la directora del Museo Massó Covadonga López de Prado, el diseñador Rai Iglesias, la economista Loli Docampo, el catedrático de historia económica de la USC Xoán Carmona, y la arquitecta Iria Sobrino.

  • 27/05/2019
    Vigo, 27 de mayo de 2019. ANFACO-CECOPESCA está convencida que puede sostenerse la identidad y carácter gallego del mejillón cultivado en Galicia, con independencia de que exista un estándar de calidad específico para mejillón amparado por la DOP. Entiende que una cosa es el origen geográfico de un producto y otra es cumplir unos determinados estándares de calidad asociados a un origen geográfico determinado.
  • 24/05/2019
    España exportó de enero a marzo 50.450 toneladas valoradas en más de 239 millones €
  • 09/05/2019
    ANFACO-CECOPESCA y la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia ofrecieron una degustación de productos del mar de Galicia.
  • 07/05/2019
    Vigo, 7 de mayo de 2019: Esta mañana ha arrancado Seafood Expo Global 2019, principal feria del sector pesquero a nivel internacional que reúne a un gran número de compradores y vendedores especializados del sector de productos de la pesca y de la acuicultura de todo el mundo, y que tendrá lugar hasta el jueves 9 de mayo.

1  |  2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  |   ...   66 | 
 volver