Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 
 

Noticias


  • 24/09/2019
     
    El próximo 24 de septiembre a las 09:30 h llevaremos a cabo en la sede de ANFACO-CECOPESCA (Carretera Colegio Universitario 16, 36310 Vigo) un SIMPOSIO INTERNACIONAL sobre las Claves para una Internacionalización del Sector Agroalimentario en la Eurorregión.
  • 19/09/2019
    ANFACO-CECOPESCA celebra, en el marco del proyecto INTERNOVAMARKET FOOD financiado por el programa INTERREG V-A España-Portugal (POCTEP) de la Unión Europea y el FEDER, el simposio Claves para una internacionalización del sector agroalimentario en la Eurorregión, el próximo martes, 24 de septiembre, en Vigo.
     
    El público descubrirá la actual situación del sector en el mercado internacional, el perfil del consumidor, fórmulas de desarrollo en nuevos países y aspectos de marketing digital y distribución internacional.
    Empresas del sector, ya internacionalizadas, contarán sus experiencias, además los asistentes tendrán la posibilidad de mantener encuentros con expertos temáticos.
  • 18/09/2019
    El Museo Mega en A Coruña acoge el tercero de los maridajes de conservas de pescado y marisco y cerveza.
     
    La participación de las conservas de pescados y mariscos en estos espacios gastronómicos está promovida por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP).
  • 17/09/2019
    17 de septiembre de 2019:  durante la celebración de la IX Conferencia Mundial del Atún, ANFACO-CECOPESCA y la Cámara Peruana del Atún (CPA) firmarán un acuerdo de cooperación, con el objetivo de unir esfuerzos conjuntos, orientados a acrecentar la cooperación técnica, científica, formativa, informativa u otra, en beneficio de ambas instituciones y de la sociedad, así como la realización de actividades y estudios en forma conjunta en todo tipo de asuntos que sean de interés para ambas instituciones. Durante la firma estarán presentes el Presidente de dicha Cámara, Alfonso Miranda Eyzaguirre y Juan Vieites, Secretario General de ANFACO-CECOPESCA.
  • 17/09/2019

    Los representantes de la industria atunera mundial reunidos en Vigo en la IX Conferencia Mundial del Atún, celebrada los días 16 y 17 de septiembre de 2019, realizan la siguiente declaración:

  • 13/09/2019
    16 y 17 de septiembre de 2019 Sede Afundacion Vigo (Policarpo Sanz 24-26 – Vigo)
  • 12/09/2019
    Los cinco eventos de maridaje tendrán lugar durante el mes de septiembre en Santiago, Vigo, A Coruña, Gijón y Valladolid.

    La iniciativa está promovida por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP).

    Dani López, chef de "O Camiño do Inglés”, ejercerá como maestro de ceremonias y será el encargado de diseñar el menú y elaborar los diferentes platos.
  • 09/09/2019
    ANFACO-CECOPESCAasistirá al Regional and Economic Diplomacy Summit 2019 y acompaña a la delegación empresarial de la Xunta de Galicia encabezada por su Presidente
  • 05/08/2019
    El proyecto EliMet, "Desarrollo de tecnologías innovadoras para la eliminación de metales pesados en residuos generados por el sector pesquero y su revalorización”, se está desarrollando ANFACO-CECOPESCA con el objetivo de revalorizar los subproductos de la pesca y promover su gran interés nutricional, en colaboración con la Fundación Biodiversidad, del Ministerio para la Transición Ecológica, a través del Programa pleamar, cofinanciado por el FEMP.
  • 24/07/2019
    El atún en conserva se elabora mayoritariamente con túnidos tropicales procedentes del Océano Pacífico, Índico y Atlántico. Las principales especies, según datos de FAO, de capturas mundiales son, en este orden: atún listado o skipjack; atún de aleta amarilla o rabil; el bigeye o patudo; albacora o atún blanco (bonito del norte); y el bluefin o atún rojo.


1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  67
 volver