Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 

 
 
 
 
 
 

Noticias


  • 20/01/2020
    Better Training for Safer Food (BTSF) es una iniciativa de la Comisión Europea diseñada para asegurar la capacitación de la UE en las áreas de legislación alimentaria y de piensos, sanidad y bienestar animal, y sanidad vegetal.
  • 16/01/2020
    CATA LA LATA despliega su potencial gastronómico en la XVIII de la feria, con demostraciones culinarias y degustaciones de conservas de pescado y marisco de la mano del chef Juan Carlos Perret.
  • 15/01/2020
    Madrid, 15 de enero de 2020.- Toda la cadena de valor de los productos pesqueros y la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) han coincidido en la necesidad de trabajar conjuntamente y actualizar las últimas evidencias y datos científicos, para que sus recomendaciones sobre consumo de pescado sean efectivas y no generen alarmas infundadas en la población. En una reunión, ambas partes han acordado promover las investigaciones que avalan el papel beneficioso del selenio en el pescado y que contrarrestan los posibles efectos adversos de los metales pesados.

  • 10/01/2020
    ANFACO-CECOPESCA ofrecerá lo mejor de las conservas de pescados y mariscos en la XVIII cumbre astronómica internacional Madrid Fusión, que se celebrará en Madrid del 13 al 15 de enero de 2020.

    Bajo el lema "CATA LA LATA”, en el stand de ANFACO-CECOPESCA se llevarán a cabo diversas demostraciones culinarias con conservas de pescados y mariscos de la mano del chef Juan Carlos Perret.
  • 09/01/2020

    Viernes, 10 de enero de 2020 – 13.00 h.

    Museo ANFACO de la Industria Conservera (Campus Universitario de Vigo)

  • 03/01/2020
    3.12.2020- El proyecto EliMet, "Desarrollo de tecnologías innovadoras para la eliminación de metales pesados en residuos generados por el sector pesquero y su revalorización”, se ha llevado a cabo en ANFACO-CECOPESCA con el objetivo de revalorizar los subproductos de la pesca y promover su interés nutricional, en colaboración con la Fundación Biodiversidad, del Ministerio para la Transición Ecológica, a través del Programa pleamar, cofinanciado por el FEMP.
  • 30/12/2019
    Durante el día de hoy se hizo entrega del vale de compromiso. La donación irá destinada a las ONG: AFAN, Comedor de la Esperanza, Misioneras del Silencio y Vida Digna

  • 26/12/2019
    El proyecto MUSSELECT se anticipa a los futuros cambios ambientales que pueden poner en peligro la producción de mejillón en Galicia, desarrollando estrategias de selección de individuos capaces de sobrevivir y desarrollarse en condiciones subóptimas debidas a fluctuaciones de temperatura o pH.
  • 23/12/2019
    Mañana 19 de noviembre a las 13:00 horas tiene lugar una demostración de cocina en directo con conservas de pescado y marisco, organizada por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia.
  • 23/12/2019
    Se acaba de poner en marcha el proyecto internacional FISH4FISH, en el que ANFACO-CECOPESCA participa junto con otras instituciones españolas e italianas con el objetivo de crear una red de socios industriales y de investigación enfocada al desarrollo de productos de envasado innovadores y sostenibles.

1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  70
 volver