• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

Noticias


  • 23/09/2022
    ANFACO-CECOPESCA participa en la ponencia "Conservando lo mejor del Mar”en la Sala Ágora, de la mano de la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia.
  • 22/09/2022
    Finalizan los ensayos del proyecto MUSSELGO: Sostenibilidad del cultivo de semilla de mejillón en criaderos
  • 29/08/2022
     
     y los primeros spots para TV y cuñas para radio de las empresas conserverasde pescadoy marisco.
     
     

    La actividad ha sido financiada por la AMTEGA(AGENCIA PARA LA MODERNIZACIÓN TECNOLÓGICA DE GALICIA)

  • 25/08/2022
    Se celebra del 26 al 28 de agosto e incluye un amplio programa de showcookings y degustaciones.
    Esta Asociación empresarial promocionará las conservas de pescado y marisco desde su stand "Cata la lata” y con la celebración el domingo 28 de agosto a las 12:00 h. de un showcooking con Miguel Mosteiro, en colaboración con la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia.
  • 12/08/2022
    La foodtruck "Cata la lata” ofrecerá degustaciones a base de conservas de pescado y marisco en O Marisquiño’22.
     
    Iniciativa gastronómica organizada por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Consellería
    do Mar de la Xunta de Galicia.
     
    Deporte, cultura y gastronomía en un evento internacional donde miles de personas disfrutan del festival más significativo de la comarca.
  • 02/08/2022
    El sector mar-industria español, líder europeo y de referencia internacional, no podrá abordar inversiones en sostenibilidad y eficiencia energética al amparo del PERTE Agroalimentario.
     
    Vigo, 2 de agosto de 2022. Tras la publicación ayer en el BOE de la orden de bases que regularán
    las próximas convocatorias para la concesión de ayudas a actuaciones de fortalecimiento
    industrial dentro del PERTE Agroalimentario, se ha confirmado la no elegibilidad del sector mar-industria español para su programa de inversiones.
  • 08/07/2022

    ANFACO-CECOPESCA, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y #alimentosdespaña dan a conocer parte del rico patrimonio de la gastronomía española, a través de showcookings, talleres y degustaciones de conservas de pescado y marisco.

  • 08/07/2022

    "Estamos muy agradecidos por esta iniciativa, que premia el trabajo de profesionales, estudiantes y apasionados por el oficio, sin importar su trayectoria, y reconoce la calidad gráfica de estos jóvenes que esperan labrarse un gran futuro en nuestro país”, Alberto Guerrero y Pablo Fernández, ganadores.

  • 10/06/2022
    ANFACO-CECOPESCA, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y #alimentosdespaña dan el pistoletazo de salida a una nueva ruta promocional donde las conservas de pescado y marisco son las protagonistas.

    Badajoz, Mérida, Cáceres, Salamanca, Zamora, Astorga y León serán las paradas donde la nueva foodtruck de Cata la Lata ofrecerá degustaciones gratuitas de tapas elaboradas con distintos productos del mar en conserva.
  • 23/05/2022
    Juan Vieites recibe la Medalla de Honor, el máximo galardón de ANFACO-CECOPESCA, tras más de 42 años dedicados a la Organización.

    ANFACO-CECOPESCA abre una nueva etapa con el nombramiento del nuevo Secretario General, Roberto Alonso

1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  79
 volver