• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 

 
 


 
 
 
 
 

Noticias


  • 18/09/2020

    ANFACO-CECOPESCA y ANICP renovaron el protocolo de entendimiento para potenciar la competitividad del sector industrial transformador de conservas de pescados y mariscos

  • 17/09/2020
    El proyecto europeo ALEHOOP proporcionará una demostración a escala piloto enfocada a la recuperación de proteínas dietéticas de bajo coste en biorrefinerías mediante un proceso sostenible y barato a base de residuos procedentes de macroalgas y del procesamiento de leguminosas. Las proteínas obtenidas serán destinadas al sector alimenticio y a la fabricación de piensos para animales.
  • 02/09/2020
    El portal SEREAS www.sereasdomar.org es un proyecto divulgativo para descubrir, transmitir y valorizar el papel de la mujer en el sector pesquero y conservero.
  • 26/08/2020
    El proyecto, que está siendo ejecutado por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Universidad de Vigo, a través de la Estación de Ciencias Marinas de Toralla (ECIMAT), aborda el desarrollo de técnicas que permitan producir semilla de mejillón optimizando los costes de explotación.
  • 29/06/2020
    Llega a su ecuador el proyecto ALGALUP, que pretende promover la investigación y la innovación en la explotación de las macroalgas en Galicia y Portugal, fomentando la interconexión entre expertos de universidades, centros de investigación y centros tecnológicos.

  • 22/06/2020

    ·Victoria Ochoa, ha recibido el primer Premio con su propuesta de packaging "CONTINUI-T” para la campaña de promoción "Cata la Lata”.

    · El objetivo del premio es reconocer y fomentar el talento creativo de jóvenes diseñadores y dar la oportunidad de mostrar sus trabajos.


  • 29/05/2020

    Mané Calvo García-Benavides, nuevo Presidente de ANFACO-CECOPESCA

  • 30/04/2020
    30 de abril de 2020 - Finaliza el proyecto CLAMEX, liderado por la empresa Clavo Food Factory S.A. en colaboración con ANFACO-CECOPESCA, cuyo objetivo general fue expandir el mercado potencial de los platos preparados, elaborados por la empresa, de cara a su exportación, mediante el desarrollo de una gama de productos saludables y de elevada calidad organoléptica, con recetas gourmet adaptadas a las tendencias globales.
  • 23/04/2020
    Vigo, 23 de abril de 2020. Según los últimos datos del consumo en hogares publicados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, los hogares españoles han incrementado un 18,6% sus compras de conservas de pescado y marisco durante la semana del 6 al 12 de abril (semana 15 del año), con respecto a la misma semana del año anterior. En esta cuarta semana tras la declaración del estado de alarma en España a causa de la situación generada por el COVID-19, el volumen de compra de conservas de pescado y marisco se incrementó un 10,6% con respecto a la semana anterior (semana 14 del año, del 30 de marzo al 5 de abril).
  • 17/04/2020
    ANFACO-CECOPESCA logra que TVE acceda a su petición de rectificación y emite una nota con ocasión de la emisión del Capítulo 2 de la serie "Diarios de la Cuarentena”.

1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  73
 volver