• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

Noticias

Llega la gastronomía de autor en conserva a Vigo Seafest 2022

ANFACO-CECOPESCA, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y #alimentosdespaña dan a conocer parte del rico patrimonio de la gastronomía española, a través de showcookings, talleres y degustaciones de conservas de pescado y marisco.

Vigo, 8 de julio de 2022. Cata La Lata vuelve a llevar a Vigo SeaFest lo mejor de nuestros mares a través de degustaciones donde las conservas de pescado y marisco se convierten en protagonistas. Un evento que cuenta con puestos de comida, foodtrucks, vinoteca, música en directo y un completo programa que invita al público a disfrutar de unas jornadas donde la gastronomía del mar y la tradición van de la mano.

 

Así, los asistentes podrán disfrutar de múltiples actividades con las que sentir y saborear las delicias de los pescados y mariscos en conserva y la versatilidad y riqueza gastronómica de uno de los alimentos característicos de la gastronomía española, las conservas de pescado y marisco.

 

Programación de actividades


Viernes 8 de julio de 2022

 

Degustación de conservas de pescado y marisco.

Ubicación: Foodtruck Cata la lata.

 

Showcooking-degustación de conservas de pescado y marisco (19:00 horas).

Chef: Juan Carlos Perret – Restaurante Kero (Vigo).

Ubicación: Foodtruck Cata la lata.


Sábado 9 de julio de 2022


Showcooking-degustación de conservas de pescado y marisco (13:00 horas).

Chef: Juan Carlos Perret – Restaurante Kero (Vigo).

Ubicación: Foodtruck Cata la lata.

 

Taller Minichefs con conservas de pescado y marisco (15:00 horas)

Chef: José Troncoso de @matrácala.

Ubicación: Carpa Arvi

 

Domingo 10 de julio de 2022


Degustación de conservas de pescado y marisco

Ubicación: Foodtruck Cata la lata.

 

Showcooking-degustación de conservas de pescado y marisco (12:00 horas).

Chef: Juan Carlos Perret – Restaurante Kero (Vigo).

Ubicación: Carpa Arvi

 

El desarrollo de estas actividades se podrá seguir a través de las plataformas online y los perfiles en RRSS de Cata la lata:

 

Instagram: https://www.instagram.com/catalalataoficial/

Facebook: https://www.facebook.com/catalalata

Blog: http://www.clubamigosdelasconservasdepescado.com/

 

Esta acción de promoción se enmarca en el Convenio suscrito entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y ANFACO-CECOPESCA para la promoción de las conservas de pescado y marisco durante el periodo 2020-2022.

 volver