Buscar en toda la web
CalendarioEventos
ANFACO-CECOPESCA, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y #alimentosdespaña dan a conocer parte del rico patrimonio de la gastronomía española, a través de showcookings, talleres y degustaciones de conservas de pescado y marisco.
Vigo, 8 de julio de 2022. Cata La Lata vuelve a llevar a Vigo SeaFest lo mejor de nuestros mares a través de degustaciones donde las conservas de pescado y marisco se convierten en protagonistas. Un evento que cuenta con puestos de comida, foodtrucks, vinoteca, música en directo y un completo programa que invita al público a disfrutar de unas jornadas donde la gastronomía del mar y la tradición van de la mano.
Así, los asistentes podrán disfrutar de múltiples actividades con las que sentir y saborear las delicias de los pescados y mariscos en conserva y la versatilidad y riqueza gastronómica de uno de los alimentos característicos de la gastronomía española, las conservas de pescado y marisco.
Programación de actividades
Viernes 8 de julio de 2022
Degustación de conservas de pescado y marisco.
Ubicación: Foodtruck Cata la lata.
Showcooking-degustación de conservas de pescado y marisco (19:00 horas).
Chef: Juan Carlos Perret – Restaurante Kero (Vigo).
Ubicación: Foodtruck Cata la lata.
Sábado 9 de julio de 2022
Showcooking-degustación de conservas de pescado y marisco (13:00 horas).
Chef: Juan Carlos Perret – Restaurante Kero (Vigo).
Ubicación: Foodtruck Cata la lata.
Taller Minichefs con conservas de pescado y marisco (15:00 horas)
Chef: José Troncoso de @matrácala.
Ubicación: Carpa Arvi
Domingo 10 de julio de 2022
Degustación de conservas de pescado y marisco
Ubicación: Foodtruck Cata la lata.
Showcooking-degustación de conservas de pescado y marisco (12:00 horas).
Chef: Juan Carlos Perret – Restaurante Kero (Vigo).
Ubicación: Carpa Arvi
El desarrollo de estas actividades se podrá seguir a través de las plataformas online y los perfiles en RRSS de Cata la lata:
Instagram: https://www.instagram.com/catalalataoficial/
Facebook: https://www.facebook.com/catalalata
Blog: http://www.clubamigosdelasconservasdepescado.com/
Esta acción de promoción se enmarca en el Convenio suscrito entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y ANFACO-CECOPESCA para la promoción de las conservas de pescado y marisco durante el periodo 2020-2022.
Telefono: 986469301 | 986469303
ANFACO-CECOPESCA 2022