• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 

 
 


 
 
 
 
 

Noticias

Comunicado de Anfaco-Cecopesca para las empresas y los consumidores

Vigo, 24 de marzo de 2020. Los 26.000 profesionales del complejo mar-industria representado por ANFACO-CECOPESCA, en su mayoría mujeres, continúan trabajando día a día con máximo compromiso para continuar abasteciendo los lineales españoles con productos pesqueros de calidad, nutritivos y adaptados a una situación excepcional como es la actual.
Las fábricas centenarias recuerdan tiempos similares, duros e inciertos, en los cuales el esfuerzo y tesón por continuar fueron el aval de su supervivencia, gracias a la confianza en su buen hacer.

Conservas, semiconservas, congelados, bacalaos y salazones, cocederos, depuradores, platos preparados, etc. se producen de forma continua al tratarse de productos necesarios en una dieta equilibrada, variada, y que además transmite al consumidor recuerdos de frescura y mar, aliviando la carga psicológica del estado de alarma.

Es motivo de orgullo dedicarse desde ANFACO-CECOPESCA al soporte de dicha actividad, que a su vez sirve como salida para los productores, con el objetivo de que los pescadores, mariscadores, mejilloneros,…puedan mantener su actividad económica y aliviar así el impacto social y económico de toda la cadena productiva.

Tengan la firme seguridad de que los productos pesqueros españoles gozan de reconocimiento internacional por su apuesta en mejora continua e innovación, invitando a seleccionarlos y adquirirlos como una muestra de apoyo a lo nuestro, aquello en lo que España es líder global, la industria transformadora de pescados y mariscos.
 
Estamos convencidos de que Unidos, seremos capaces de conservar lo que más importa.
 volver