• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

 
      
 
 
 
 
 
 
 

 


Noticias

Ponencias del IV Foro de Innovación y Tecnología de ANFACO-CECOPESCA

El pasado 10 de septiembre se celebró el IV FORO DE INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA DE ANFACO-CECOPESCA: "INNOVACION Y BIOTECNOLOGÍA PARA UN SECTOR MARINO Y ALIMENTARIO MÁS COMPETITIVO Y SOSTENIBLE”, en el que se mostraron las más avanzadas soluciones tecnológicas disponibles en el ámbito de la biotecnología, así como las tendencias y nuevas oportunidades de negocio enfocadas hacia el desarrollo sostenible, la alimentación saludable, la máxima seguridad alimentaria, el consumidor del futuro, así como las nuevas tecnologías de procesado de alimentos.


El Foro, organizado por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Consellería do Mar, contó, con el patrocinio de Biomerieux Iberia, Waters Cromatografía, Celta Ingenieros, Agilent y Nanoimmunotech. Las distintas temáticas fueron abordadas por expertos procedentes de empresas punteras a nivel internacional como Jean-Pascal Bergé, presidente de BioThot (Francia), Charles DELANNOY, presidente de Procidys Consulting (Francia) o Fernando Lorenzo, director de I+D de Betelgeux, España. También fueron invitados científicos procedentes de centros tecnológicos y universidades como Carlos Torres, de la Universidad Autónoma de Madrid, Juscelino Tovar de la Universidad de Lund (Suecia), Nard Clabbers de TNO (Holanda), Bjørn Tore Rotabakk, de NOFIMA (Noruega), Stefan Toepfl, del Instituto Alemán de Tecnologías de Alimentos (DIL), así como Ángel Ortiz Peláez, de EFSA y Mai Dorado de Mintel.

 

Las presentaciones de todas las ponencias están disponibles en la página web de ANFACO-CECOPESCA, en el siguiente enlace: https://goo.gl/PXeg1Y 


 volver